Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страховые компании (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Ренессанс (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=716)

Вячеслав М. 05.03.2011 17:35

Re: Ренессанс

koteyka, да собственно так же, как и:

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 48534)
чтобы с пеной у рта не доказывать про трехмесячный срок... и понты тут не раскидывать. есть еще статьи в этом чудесном кодексе, которые касаются нашей темы, но это уж ты сам поищи

(ПОИСКАЛ и НАШЕЛ!:))

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 48544)
koteyka, да. особенно, что касается страхования, ДТП и статей КоАП. "любовь", кстати, взаимная наврятли, в таком возрасте меня можно исправить, но обещаю стараться...

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 48549)
koteyka, может ты не заметил, но здесь не про позиции речь. они то как раз и совпадают. знания, увы. там сказали, здесь услышал... вот и понеслось... есть же законы, сам про них и говорил, но чтобы прочитать ровно две нормы... но, усЁ равно: внушение понято, принято к руководству.

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 49293)
Вячеслав М., извини, пообещал koteyka, поэтому твои выпадки без комментариев (в этот раз, однако). а там как многоуважаемый koteyka разрулит данную ситуацию. у меня есть один принцип по жизни: ошибки следует признавать. да тяжко, да иногда не по характеру, но в основном я, например, признаю

koteyka 05.03.2011 17:37

Я уже устал предупреждать... давайте не будем зафлуживать форум!!! Все свои взаимоотношения выясняйте в личке!:durdom::diablo:

Вячеслав М. 05.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 49553)
давайте не будем зафлуживать форум!!!

koteyka, а в чем с моей стороны ты видишь "зафлуживание"?:shok: Наоборот, я считаю все делаю ПРАВИЛЬНО, оперирую исключительно ссылками на Законы (копированее статей из первоисточника). А вот в ответ льется "словоблудие"!
Смысл разговора уже доносил в теме:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 37309)
Витязь,... Подобные темы должны существовать для САМООБРАЗОВАНИЯ клубчан, чтобы на опыте столкнувшихся с проблемами, ПРАВИЛЬНО себя вести в данных ситуациях. В твоем случае, я просто обратил внимание на НЕСООТВЕТСТВИЕ твоих действий Правилам СК Ренессанс. Ты не ЯВЛЯЯСЬ УЧАСТНИКОМ ДТП, стал действовать именно как участник (и заполнять документы с абсурдными вопросами, типа с какой скоростью двигался, сидя дома на диване). Вот какие действия предлагает сама СК Ренессанс в твоей ситуации:
http://www.renins.com/car/damage.aspx

сообщите о происшествии в отделение милиции, ближайшее к месту происшествия;

koteyka 05.03.2011 18:01

Я сейчас для профилактики обоих забаню на недельку... если не прекратите!:pleasantry:

Вячеслав М. 06.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 49558)
Я сейчас для профилактики обоих забаню

koteyka, ай-я-яй, а на вид такой интеллигентный человек! Добрейшей души человек!:)
По Ренессансу. Три авто там застрахованы были по КАСКО, и в связи с обращениями к ним по страховым случаям (мелким, правда), ни каких препонов по выплатам не ставили!.

Витязь 16.03.2011 13:52

Вячеслав М.,по твоей высочайшей просьбе, взял в СК копии док-тов, так вот в постановлении о прекращении дела в конце написано:
Постановил:
Руководствуясь ст. ст. 26.2, 26.11, 28.7, 28.9, 29.9 ч.2, 24.5 ч6 КоАП РФ прекратить делопроизводство об административном правонарушении и проведении административного расследования, в связи с истечением установленных сроков проведения административного расследования.

Вот тут и смотри, это официальный документ с подписью и печатью.
Сегодня же получил направление на ремонт.
Какие нужны ещё доказательства?

ОСА 16.03.2011 14:42

Витязь, Поздравляю с пройденным этапом. Удачно отремонтироваться.

Витязь 16.03.2011 14:43

ОСА,спасибо! :yahoo:

Вячеслав М. 16.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 52146)
Вячеслав М.,по твоей высочайшей просьбе, взял в СК копии док-тов, так вот в постановлении о прекращении дела в конце написано:

Витязь, спасибо за внимание!:) Ну, я уже выкладывал статью из КоАП, где прописаны ВСЕ возможные причины закончить дело до рассмотрения. Значит у тебя было так:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 48785)
Логично только предположить, что с самого начала, в твоем случае, "Дело" закрутилось по какому-то другому сценарию!

Но в любом случае, у приятеля тоже заканчивается 15 дней, в которые СК рассматривает документы, я с ним съезжу и всю "цепочку" изучу на месте.
Приятель не ремонтируется уже почти 4 месяца, надо выяснить, почему такой избирательный подход в разных регионах РФ.
А как с оценкой, подтвердили сумму ущерба в 50 000 рублей?

Витязь 16.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 52158)
А как с оценкой, подтвердили сумму ущерба в 50 000 рублей?

Я выбрал направление на ремонт у ОД.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot