![]() |
Re: Смазка люка в панорамной крыше
Ну походу придется ехать в вао или ювао:sorry:
|
Пардон, парни, что-то сразу не сообразил, что мне ж еще с дачи 150км пилить. Самое раннее это я только в 7 вечера приеду домой.
|
В Питере предлагаю оную встречу на след год. Сейчас пока приемлемо открывается. Легкий скрип хочу убрать без разбора.
Добавлено через 7 минут Владимир Мазаев, https://erwin.volkswagen.de/workshop...3522200000.htm |
Цитата:
Возьмите пару тонких отвёрток, лучше чтобы кончик 1,5-2 см был загнут под 45 гр. Мы с Денисом и без этой приблуды прекрасно обошлись. Сдвигаете/наклоняете пер. сиденья вперёд, снимаете переднее, затем заднее стекло и изнутри всё прекрасно доступно и удобно. Как вариант можно снять сразу не на одной машине, чтобы чистить/мазать потом одновременно. Как бы партнёр нужен чтобы снять и, главное, потом поставить всё назад аккуратно |
Не надо ничего разбирать! Механизм крыши чистится/смазывается в течении 5 минут. Завтра с утра доберусь до компа -выложу сюда технологическую карту по проведению данных работ.
|
Цитата:
|
Ждем карту, встретиться можно и без разборки.
Спс. |
Прошу прощения-я и не понял, что речь идет о встрече. Тогда карту не буду выкладывать-чтобы было чем вам заняться-а то заскучаете)))
|
Александр77, не, уж лучше выложить... Пусть на встрече больше времени для общения будет.:)
|
Цитата:
Ждём карту. Тут далеко не все смогут на встречу приехать. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot