Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

ДенисКа 06.12.2011 18:36

Re: Система kessy

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 137172)
Ну а с ключами как? Вылез бабушке помогать - ключи в зажигании, мальчик уже на готове.
С ключами даже менее удобно. Их надо вынуть, пихнуть в карман (а часто в таких ситуациях пихается куда попало, лишь бы бабушке поскорее помочь, а потом еще и искать надо куда пихнуть успел). и т.д.
А с кейси - нажал на кнопку машина заглохла, ключ ты из кармана вообще не доставал. Вышел из машины и помогай старушкам :-) Чтобы машину закрыть опять же даже в карман лезть не надо.

так блин я ж про метку не зря наверно писал,потому что не глушу никогда тк знаю что далеко не уедет при любом раскладе,единственное главное прально метку выбрать вот например блекбаг норм работает ,а у пандекта(типа пондоровская)какой то уж больно маленький радиус действия что даж в машине ищет иногда,про остальные не знаю тк не тестил)))но вообще жалко что без ключа машина не глохнет(( я ж не спорю что оно удобно,просто расстроило что такой функции нет,у меня на х трейле тоже что та типа кейси но проверить уже нет возможности тк там тож метка)))

Vitalik 06.12.2011 19:12

На мой взгляд, в системе kessy один очень большой имиджевый (именно, имиджевый, а не эргономический) просчет: почему, чтобы завелся двигатель, кнопку надо ЖАТЬ? Почему не сделали так, чтобы двигатель заводился однократным касанием кнопки? Машине стоимостью за 1.5 ляма это как-то не очень идет в плане имиджа.

koteyka 06.12.2011 19:13

Ну вы, други, даёте!:лол:

thePadlo 06.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 137209)
Ну вы, други, даёте!:лол:

Вы слишком много кушаете, в смысле зажрались:лол:

ОСА 06.12.2011 19:37

thePadlo,
koteyka, :plus1: хорошо нам, дай лучше. А если авто не нужно заводить, но нужно включить зажигание? Например, дворниками хочу я помахать. Тогда как с однократным нажатием?

Кэсси хорошая штука, уже раз 10 здесь написал, но поскольку постоянно появляются новички, то и я повторюсь. Очень удобная, нисколько не пожалел, что взял ее себе. И в след. раз тож буду смотреть на ее наличие.

ДенисКа 06.12.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от vitalik (Сообщение 137207)
На мой взгляд, в системе kessy один очень большой имиджевый (именно, имиджевый, а не эргономический) просчет: почему, чтобы завелся двигатель, кнопку надо ЖАТЬ? Почему не сделали так, чтобы двигатель заводился однократным касанием кнопки? Машине стоимостью за 1.5 ляма это как-то не очень идет в плане имиджа.

да как бы ты подругому видел где?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 137223)
thepadlo,
koteyka, :plus1: хорошо нам, дай лучше. А если авто не нужно заводить, но нужно включить зажигание? Например, дворниками хочу я помахать. Тогда как с однократным нажатием?

Кэсси хорошая штука, уже раз 10 здесь написал, но поскольку постоянно появляются новички, то и я повторюсь. Очень удобная, нисколько не пожалел, что взял ее себе. И в след. раз тож буду смотреть на ее наличие.

да я не спорю что хорошая..речь то не о том..немного о другом я..

Vitalik 06.12.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 137225)
да как бы ты подругому видел где?

Добавлено через 1 минуту

да я не спорю что хорошая..речь то не о том..немного о другом я..

Ну да, видел. Например, на машине моей жены - БМВ 1-серии. Там двигатель заводится одним нажатием кнопки.

koteyka 06.12.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Vitalik (Сообщение 137232)
БМВ 1-серии. Там двигатель заводится одним нажатием кнопки.

На супе как?! Танцами с бубном, что ли?!:shok:

ОСА 06.12.2011 19:53

Vitalik, ну и как насчет удобства? Бортовой комп, дворники, положение зеркал, да и многое другое при включенном зажигании, но не заведенном двиге.

Добавлено через 51 секунду

koteyka, ая-яй, стыдно модератору такое не знать:лол: Приедешь покажу:blum:

koteyka 06.12.2011 19:54

ОСА, боюсь даже подумать что!:shok::лол:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot