Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   машина vs метро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5144)

Vladmir 06.12.2013 09:11

Re: машина vs метро

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 322842)
И хотелось бы услышать от вас, как к примеру на 500 парковочных мест запарковать 2000 авто

например

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 322838)
сделать наконец то подземную парковку, дабы машины не сужали проезжую часть?

или многоуровневых парковок настроить.
Не так уж и мало для этого мест в центре. Найти можно.

yurec 06.12.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 322838)
а может подумать шире? увеличить количество парковочных мест? сделать наконец то подземную парковку, дабы машины не сужали проезжую часть?

а почему бы не закрыть въезд? я к примеру пешком хочу ходить там.
с чего вы взяли что ваши потребности по душе другим? Точно есть техническая возможность подкопать центр города подземными парковками чтобы все наземное под землю не ушло?
Народу много и хотелок много, каждому человеку свой центр не сделаешь, поэтому надо делать так, чтобы было максимально практично.
Чем меньше там парковочных мест, тем меньше поток машин туда будет, это в скором времени послужит началом решения многих проблем с пробками. Осталось дождаться расширения зоны платных парковок и уже дворы начали закрывать, чтобы умники туда не трамбовались.
Но также надеюсь власти не упустят момент и с улучшением ОТ, добавят нужное кол-во для свободного перемещения.

Для тех кто живет далеко, опять же во первых вы сами шли на это (чтобы так далеко ездить на работу), но и надеюсь власти смогут пустить нужное кол-во ОТ с большой частотой.

ЭТО ОН 06.12.2013 09:14

Многоуровневые парковки в центре москвы:tease:,портить облик никто небудет.
Подъземлей уже копать негде и так ели все держиться

Noxx97 06.12.2013 09:15

Пробки не из-за того, что на 10 улицах люди паркуются в 2 ряда. Пробки по всей Москве вообще. Ну стоят они возле ГД в 2 ряда, да неправильно, да бесит, "почему им можно, а мне нет", НО восле ГД всегда движение есть. А вот чтоб попасть на набережную через Старую площадь (м.Китай-город) тут хоть в воздухе парковку сделай, ну не едет там...

Мельк 06.12.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 322842)
Вы переиначили мои слова под свой смысл.

Нет, я не переиначивал. Я сам поддерживаю идею пересадки на ОТ и всяческой его пропаганды и введения платных парковок, дабы действительно разгрузить центр города, но при этом платные парковки не должны приносить прибыль за счет отсутствия бесплатной альтернативы. Василий верно подметил про увеличение количества парковочных мест - с этого надо начинать.
А рассуждение "зарабатывайте больше или пересаживайтесь на ОТ" ударит не только по тем, чьи кошельки вы не жалеете, а по любому гражданину, потому и считаю такое рассуждение в некоторой мере оскорбительным.

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 322848)
я к примеру пешком хочу ходить там.

В мэрию предложение пошлите об ограничении движения на отдельно взятых участках. Количество пешеходных зон в Москве постепенно увеличивается. Или в лесу например пешком походить можно или на даче у себя. А то

Цитата:

с чего вы взяли что ваши потребности по душе другим?

yurec 06.12.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 322844)
Что значит 80-90%?

это значит, что эти 80-90% постоянно занимают там места, а остальное - резерв для нуждающихся, допустим у меня появилась необходимость в центр заехать.
Вот вы нашли выход, и другие найдут, и все встанет на свои места.

abola 06.12.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 322849)
Подъземлей уже копать негде и так ели все держиться

Откуда дровишки? Нет ни одной муниципальной подземной, зато коммерческие есть, полагаю что строить есть как, но зачем?

Юрец, а гулять в центре приятнее по тратуару или между припаркованных за деньги авто?

И все таки интересно, если секта свидетелей трамвая пересадит всех на от, как они займут сотни тысяч людей, что сейчас работают в около автомобильной сфере?

yurec 06.12.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 322851)
А рассуждение "зарабатывайте больше или пересаживайтесь на ОТ" ударит не только по тем, чьи кошельки вы не жалеете, а по любому гражданину, потому и считаю такое рассуждение в некоторой мере оскорбительным.

чем ударит по любому гражданину? Для гражданина есть альтернатива - ОТ, никто ни по кому не ударяет.
Вы так и не ответили, вот в центре уже все забито, неоткуда брать парковочные места, есть n-ное кол-во, а необходимо 5*n мест. Как на них всех уместить???? Прежде чем осуждать необходимо предложить свой вариант.

Vladmir 06.12.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 322849)

пусть делают красивые :)

Noxx97 06.12.2013 09:23

Цитата:

Но также надеюсь власти не упустят момент и с улучшением ОТ, добавят нужное кол-во для свободного перемещения.

Так-то по уму надо было уже вчера добавлять...
А то "вы люди платИте-платИте... а мы вам тролейбусы скорое всего есть вероятнось пустим, на следующую осень - лет через 8"
Не, так дела не делаются.
видел как в некоторых Европейских и Турецких:rolleyes: городах стояночные места сделаны на первых этажах зданий.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot