![]() |
Re: Инструменты.
Вот что хотелось бы преобрести, ради одного раза:crazy: орбитальная шлифмашинка
Оффтоп + http://vw-golfclub.ru/forum/imagehos...75cede168c.jpg |
Это какое то осеннее гнездование у всех? Сам взял 3 недели назад 2 боша :))) большой и мощный для сверления и колес в тачке gsr 18 ve-2-li и маленький bosch gsr 10.8-2-li как карманную отвертку :crazy: Свой старый Метабо продал, колеса плохо крутил. :)
|
Цитата:
Корпус сломать не боишься? Бош специально делает мягкие корпуса, чтобы при падении инструмент не ломался. А колеса ты все равно будешь самим шуруповертом доворачивать. И в один момент провернешь мотор внутри, ну или корпус располовинишь.:idea: Я бы лучше хороший динамометрический ключ взял. |
Я думал только у меня обострение. Затарился на днях: Орбиталкой mafell eva 150, погружной пилой bosch gkt55gce c шинами. Реноватор тоже имеется, универсальная штука, я доволен. Только наждачку от bosch не покупайте. Редкостная гадость:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смотри на цифры крутящего момента. Точнее смотри, но не обольщайся. Там указан космический момент, но он достигается при жёсткой остановке патрона. Реальный же момент именуется как мягкий. Его хватает только для указанных диаметров сверления. Колёсные 100 нм ты не удержишь даже двумя руками. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А гайковерт у меня есть, даже два, 150 нм сворачивает сырятину м12:dirol: Колеса не берет, проверял. |
Я прошлым спокойно закручивал и откручивал колеса, который был куда слабее. Но само заворачивание конечно же ключом! Я же не камикадзе! :crazy: Так же и тут будет! Просто тот даже открутить уже сорванную гайку не мог, трещетка на другой момент рассчитана была, а у этого все существенно мощней! :yahoo: Так что я думаю именно для таких задач - за глаза! Ну и плюс сверлит он очень достойно, старую дрель на продажу надо выставить, макитку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot