![]() |
Re: Наша игрушка
"Ура! Хвост нашелся!" /С/
А вторые-третьи места будут? Дали бы хоть по паре банов, что ли... |
,
Цитата:
А фильм , с которым я должен был победить " Ленин в 18-м году" Это я из глубин своей антикварной памяти извлек. Тут все по чесноку. В интернете такое хрен надыбаешь.:beee: |
Цитата:
|
Ого, а приз то оказался сродни лицензии на убийство. К чему подталкиваете победителей? Они же попробуют живой крови на вкус :ням: и заделаются вурдалаками:shok:
|
По поводу Призов, Я сказал Sergei.S получает Клубные рамки, и по усмотрению Admin-a,
[/COLOR] Цитата:
PS: Sergei.S, как приедет innatusik, мы с ней обсудим как их тебе передать :good:! |
Цитата:
|
i-1, вот так правильней.....
http://www.kinopoisk.ru/index.php?fi...&kp_query=1918 |
6000 километров страха.
Хорошее кино про автогонщиков. Смотрел в детстве. Надо будет поискать в сети.. |
i-1, Естественно, когда изначально знаешь название, то в нете найдешь ссылку.
Я имел ввиду другое. Вот набираешь в яндексе числительное, например "три" а дальше тебе выкидываются ссылки с последующими названиями и часть из них с комментарием(фильм) вот и удишь таким образом. А вот набери "Ленин", ссылок будет море, но до фильма с названием в 18-м году не дойдешь. Так что нечего мне язык показывать:beee: |
Михалыч, сдается, что суть "Нашей игрушки" и вероятность победы в другом.
Так, что язык тебе (проучаствовавшему) и мне (стороннему наблюдателю) показывают справедливо. Ты и я (да, и другие попытавшие счастье) - статисты, без которых игра не имела бы смысла. Вот сыграл бы ты в "Хитрого соседа" с комрадами на состоявшейся в Питере встрече - обязательно вышел бы победителем. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot