![]() |
Re: Про алкоголь: пить или не пить
Мне вот алкоголь добавляет работоспособности, так лень чего-то делать на даче, а как жахнешь для бодрости, то можно и траву покосить, чего-нить отремонтировать, вот сегодня в планах пруд спустить (все никак с зимы его не спущу, чтоб почистить) а то такая жара, а купаться в чистой воде негде. Уже купил прозапаас водовки для антуражу и работоспособности.
Планов ща на даче громадье, а без реагента их не осуществить. В будни же можно за ужином грамм 150 водовки выпить, чтоб и на утро ехалось нормально без последствий и никаких похмелей. Пиво по жаре хорошо идет, но его можно пить почти бесконечно, только с каждой новой дозой вск чаще в туалет хочется. Виски чот ваще не люблю, коньяк оч.редко. Во вспомнил, за выходные еще 40 литров браги перегнать нужно ))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И что любопытно: физически пить не тянет, отвращение к алкоголю. Пью из-за плохого настроения или неудач. Есть некая слабость харрактера... Потом открывается "широта души", появляется куча "друзей", красота! Итог обычно плачевный: домой почти утром, в хреновейшем состоянии, если очнулся не в милиции, значит повезло. Утром стыдно из дому выходить, такое ощущение что все знают что ты чудил.
|
Цитата:
|
Согласен. Будем вооплощать теорию в жизнь! )
|
Цитата:
Цитата:
И разгрузили. А прицеп был не маленький от кировца (К-700)! Так потом еще сходили в баньку, пропустили по 150 и я на пол ночи забурился в местный клуб на танцульки) |
Это ложное ощущение, появленя сил, организм вклчает компенсаторные механизмы. И алкоголь, все таки является неплохим анастетиком и убирает небольшие болевые ощущения, за счет этого иллюзия снятия усталости и затянутости в теле.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня сегодня похмелье( вчера сосед предложил обмыть машину.. я противник обмываний, но человек хороший, музыкант... не смог отказать...
нахрюкались( |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot