![]() |
Re: Superb vs BMW GT-3
а мне думается, что к любой машине надо привыкнуть, а на тест-драйве это не получится, мало времени
к супербу я пару дней привыкал, без букса стартовать никак не получалось :crazy: (ну весна была, подмораживало ) |
Цитата:
|
navysuperb, я про пользование педалью газа... это не проблема, просто незнакомая машина, есть нюансы
|
Цитата:
|
ДА отличные БМВ автомобили. Но для меня БМВ начинается там где денег не хватит))))) Потому что даже в пределах одной модели машины могут ох как сильно отличаться. БМВ это плюс еще и комплектация. Для примера, пока проходил ТО, рядом был салон БМВ, зашел посмотреть (время убить) стояла 5-ка в комплектации лох и 3-ка в богатой комплектации. Так мне тройка значительно больше понравилась внутри чем пятерка. И сидеть в 3-ке было намного удобней, потому что стояли другие сидухи....
|
St@vr, соглашусь.
У "дорогих" марок многое зависит от комплектации. А комплектации такие, что все "вкусняшки" - за дополнительную плату, причем не детскую. Так, начав с базовой комплектации, и набивая ее опциями, легко можно увеличить конечную стоимость более чем вдвое. Да, и брать 5-ку/А6/Е-шку с "турбо-четверками" - буэээ :bad: |
Цитата:
в дебри полезли, господа)))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Про управляемость...так уже давно есть возможность создавать авто которое бы отлично управлялось, но при этом не вытряхивала бы пассажиров и водителя. Ауди мне кстати по управляемости куда больше нравится, подвеска при этом вполне комфортна на неровностях. К слову на последней копейке все эти недостатки о которых я говорил устранены, это говорит о том что сама компания признала свои недостатки... Цитата:
Цитата:
Вот собственно фото салона E83, посмотрите хоть картинки, раз вживую не довелось лицезреть.. Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot