Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Решил купить Superb... сомнения в выборе (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4275)

Scafandr 04.05.2013 11:16

Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 282740)
не стыковочка...... Если 2012 г.в. то стоит Айсин (обычный гидрик) (Который кстати в отличии от ДСГ 7 ступеней лучше поддается ЧИПовке). А если 13 г.в. то там сухая 7-ми ступка ДСГ

Скорее всего я перепутал обычный автомат с дсж:pardon:

SkodNick 05.05.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от ruteus (Сообщение 282732)
и что 6-dsg ставят на Суперб 2013 года (я про седано-хетч)

Ставили и на 2012 модельный год с двигателем 2.0 tsi

mnt 05.05.2013 13:43

бери 2литра дизеля +)) как у меня +)

и расход и динамика и 6 ступеней...
по поводу старый или новый кузов решать только тебе...
мне что у пассата сс нравится предыдущий чем этот квадрат.. думаю и с супербом будет таже тема, ну на вкус и цвет... алькантра рулит+ +)

Kelt 13.05.2013 11:43

Привет всем!)
С прошедшими праздниками всех! Вернулся я в Москву...
Тему развили да уж... на 12 страниц! Спасибо всем за советы. Позвоню по салонам узнаю где есть 2-х литровый суперб.. может еще и понравится и возьму в текущем кузове)
Еще недавно коричневый цвет увидел... тоже понравился

Добавлено через 1 час 4 минуты

Может я что-то после праздников не соображаю, но в конфигураторе на шкода-авто.ру пропал суперб... а на чешском сайте описание модели ведет на страничку с анонсом новой модели... и тоже нет конфигуратора. Что, получается прием новых заказов приостановили?

kolyadkl 13.05.2013 11:50

насчет приема заказов это надо обращаться к ОД. Вроде принимают уже на новый. Надо уточнять!
По поводу конфигуратора - его как-раз меняют на новый (fl) суперб.

Kelt 13.05.2013 12:27

На чешском сайте выложили новость, что со 2-го мая можно заказать обновленный суперб, а продажи начнутся с 29 июня:

Цитата:

Топ-модели претерпели значительные омоложения. Новый Skoda Superb и Superb Combi можно заказать со 2-го Май, продажа будет запущен 29 июне 2013 года.С сегодняшнего дня вы можете заказать Чехии, Skoda Superb отремонтированный модели. Цены начинаются от чешских крон 539900 лимузин для SKODA Superb 1,4 кВт TSI/92 в оборудовании уровнях, активность. Superb Combi доступна по цене 569 900 крон. Продажи обеих моделей начнутся 29-го июне 2013 года. Superb серии модель также доступна в версии с полноприводной как Superb 4x4 для базовой цене 664 900 крон.
Перевод от гугла))
Ссылка на новость

PDF прайс-лист на новый суперб, правда, чешский.. в кронах http://www.skoda-auto.cz/SiteCollect...lift-cenik.pdf

СтражДорог 13.05.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 284040)
Позвоню по салонам узнаю где есть 2-х литровый суперб.. может еще и понравится и возьму в текущем кузове)
Еще недавно коричневый цвет увидел... тоже понравился

В пеликане есть в наличии коричневый лаурин 2,0ТСИ с вебасто. Но только ценник какой-то конский, что-то в районе 1650!

Kelt 14.05.2013 08:07

СтражДорог, ага, спасибо. вчера вечером пробежался по сайтам официалов и нашел несколько авто с 2 литрами в наличии... цвета: белый, сиреневый металик (сарайчик), коричневый, бордовый и черный... так что выбор есть. На выходных может скатаюсь, пощупаю... о скидках поговорю...

johnflame 14.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 282409)
Сам я пока еще не особо впечатлился, т.к. внешне немного меня смущала небольшая "старомодность" интерьера.. но, сев за руль, правда с двигателем 1,8 и прокатившись, я забыл про экстерьер и решил - только она.. только эта машина мне нужна, но с 2 литровым движком))).

Я пробовал обе эти машины в динамике, если 2012 года рассмотреть, то это будет автомат, по мне так он приятнее в динамике(отсутствие рывков) в городе. Остальное по Вашему выбору, я тоже рассматривал все варианты, начиная с Мазды, заканчивая Ауди и остановился на СУПе. Салон кожа и алькантра супер! я взял в темном исполнении.
Сравнил Октавию в новом и старом кузове(лично в салоне)...По мне острые грани совсем не придали чего-то координально нового.
А Вы помните старую цену в Кронах на СУП в Чехии? Чтобы понять насколько он подорожал...

Kelt 15.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 284263)
А Вы помните старую цену в Кронах на СУП в Чехии? Чтобы понять насколько он подорожал...

Нет((( цену не зафиксировал(((
сам сейчас выясняю.. посчитал в конфигураторе на чешском сайте, элеганс 2 литра с кожей на рубли получается 1460000 .... дорогова-то(((

На чешском сайте появились новые фото суперба.. по мне стал симпатичнее...

http://imgproxy-core.skoda-auto.com/...1305141340.jpg

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot