![]() |
Re: поменял коробку DSG
михалыч-уже с заменянной коробкой?Опять началочь?Пипец-это к доктору)
|
Папа,
Фома вы неверующий.... Добавлено через 9 минут Михалыч, Дрожит или вибрирует, как будто бы машина перегружена, или кто за корму держит, хотя трогание самое обычное. Потом у меня начались провороты сцепления на четвертой передаче при резком (а иногда и нет) разгоне. Диагностика у одного дилера ничего не дала (Вентус), хотя по идее должна была бы показать. Второй (Атлант-М) без проблем обнаружил ошибки стационарным компом, и поменял сцепление. Да, теоретически если Мехатрон глючит и сцепление должно сдохнуть. Я вот проездил на старой прошивке более 20000 км. Может быть в этом причина, а м.б. и блок сцепления был с дефектом. Проверится это только пробегом.... |
Цитата:
Как будто трогаешься на механике, а крутящего момента не хватает - газ не даешь. Машина поддергивается. Хотя у меня было всего раза 4 такое, как раз перед ТО-2. |
Rost,Я не Фома,я валенок.С дрожащими руками и вибрирующим мозгом.
|
Папа, оно заметно...
|
Цитата:
Хотя в остальном коробка работает адекватно, не шумит. Разве что наблюдалось при трогании с места легкое подхрюкивание где-то в ейном нутре:unknw: |
Михалыч, может, это новая методика получится - по диагностике и замене ДСГ.
Приехал с вибрацями в задней подвеске - уехал на новой ДСГ. Грешил на сайлет сзади - замениил мехатроник. |
Цитата:
|
Цитата:
а потом видно в курсе какие версии болеют |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot