Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор бюджетного автомобиля (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3744)

kamikadze 17.01.2013 17:28

Re: Выбор бюджетного автомобиля

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 260520)
Территориально в Москве?

Да, в Москве.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от alexey80 (Сообщение 260560)
Боюсь, это утопия, а для вас= попадалово. С октавиями (по статистике) владельцы трудно расстаться, а с хорошей 1,8 т - тем более. Значит, будет уже очень старая и возможно, крепко укатанная. Удивить вы на ней никого не удивите, а расходов на свой кошелек вместо бюджетности получите. Тогда тему надо назвать не ищу бюджетный авто, а "ищу приключений за 300 тр"

Ну судя по ихнему форуму, аппарат не убиваемый и дешевый в ремонте. Все узлы минимум по 150к ходят, легко ремонтируются и ходят ещё столько-же. Дизайн у них на любителя (прямо скажем страшненькая), ажиотажного спроса нет. В общем авто для "тех кто в теме". Поэтому живой экземпляр думаю будет не очень сложно найти.

Alexey80 17.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 260841)
А я не сомневаюсь, что найдет нормальный вариант. Октавии все-таки чаще всего берут люди вменяемые и рассудительные, вряд ли такую стритсракер себе купит, даже с поправкой на имеющийся у нее большой потенциал для гонок. Да, пробег будет солидный, ну и что? Конструктивно машниа весьма крепкая и если обслуживалась правильно и в срок, то бегать она может очень долго.
У меня во дворе имеется два Тура, по шильдам не скажу, что там за двигатели, т.к. шильдов нет, скорее всего 1,6mpi оба. Но обе машины я наблюдаю уже на протяжении 5 лет, причем практически в каждодневной эксплуатации.

Это хорошо, что не сомневаетесь, но логику мою не уловили.. Да, машина хороша, крепка, и во дворе у вас 2 тура - все это так, но хорошую машину за копейки ( а сейчас 300 тр и есть копейки за авто) никто не отдаст. Реальнее найти В хорошем состоянии как раз 1,6 - это тот вариант, когда бережливый и аккуратный мужичок разбогател и решил продать скрипя сердцем. Но вот беда - 1,8т брали как раз другие люди для совсем других задач ;)

VOVKERR 18.01.2013 04:07

mk86,
komnoff,
Оффтоп

mk86 18.01.2013 05:50

VOVKERR, Оффтоп

Мельк 18.01.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 260872)
Да, в Москве.

Как вариант - VAG-Service на Волгоградке.
Если хочется сильно заморочиться и доверить диагностику самым, что ни на есть профессионалам, то на юго-западе столицы есть такие товарищи, известные на passat-b5.ru, как rummi и Bazarov. Если интересно, могу поискать их контакты.

tillsmirnoff 18.01.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 260954)
mk86,
komnoff,
Оффтоп

Оффтоп

Ozium 18.01.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 260819)
Не поверишь, у меня брат именно такую и взял. Девушка ездила потом сидела дома с ребенком и ездила с мужем. По диагностике все в идеале, пробег порядка 20 с чем то был. Правда цена 2 года назад была около 500к :)
Кто ищет тот найдет.

Я в пеликане при прохождение то видел октавию, которая приехала на 4 то с пробегом 17 000!!!!! Спросил у мастера про нее, сказал, дедушка по 3 тысячи в год накатываеи, а то раз в год делает по регламенту.

kamikadze 20.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 260969)
Если хочется сильно заморочиться и доверить диагностику самым, что ни на есть профессионалам, то на юго-западе столицы есть такие товарищи, известные на passat-b5.ru, как rummi и bazarov. Если интересно, могу поискать их контакты.

Частники что-то не внушают доверия (у них и оборудования то нет наверное никакого, так глазами посмотрят и руками пощупают даже на подъемнике не поднимая). :)

LeftHook 20.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 260981)
Я в пеликане при прохождение то видел октавию, которая приехала на 4 то с пробегом 17 000!!!!! Спросил у мастера про нее, сказал, дедушка по 3 тысячи в год накатываеи, а то раз в год делает по регламенту.

1.8Т не так ли?

navysuperb 20.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от ozium (Сообщение 260981)

У меня дядька родной (еще далеко не "дедушка", хотя уже и есть внук) на своем Рио в год едва-едва 4 тысячи проезжает. На работу ему в район БКЗ "Октябрьский" ехать с Юго-Запада, на маршрутке-метро это намного быстрее и экономит кучу нервов. А дачи своей у него нет, так, изредка к теще в летний сезон съездит, в основном машина используется по выходным, до ближайшего супермаркета ему меньше 2 км ехать. Сейчас уже прошел 2 ТО, пробег 8400. У коллеги на работе Аутлэндер еще первой генерации, ему уже 8 год, пробег меньше 40 тысяч.:) Так что вполне реально, хотя и не часто такое встречается.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot