![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Всем привет и с Новым Годом! :)
"Подниму планку" экономичности, похвастаюсь: мой 2-хлитровый сарайко в условиях, близких к идеальным, проехал 430 км, истратив меньше половины бака, при этом компьютер рассчитывал ехать на остатке топлива еще... 460 км! Т.е., это 890 км на одной заправке!!! :yahoo:Чес-с-слово, не вру! :) Иначе говоря, 6.75 литра на 100 км... Столь выдающиеся достижения зафиксированы ночью 30 декабря при движении по Эстонии, от границы с РФ до г. Виртсу на Балтийском побережье (до парома на о.Сааремаа), по ровным и пустым эстонским дорогам, на 98 российском бензине Псковской нефтебазы, на круизе со скоростью 70 км/ч. Ехал бы и дальше, дабы подтвердить расчет компьютера, вот только материк уже кончился... Ну, кто сможет "сэкономить" больше? :wnk: |
Не правильно рассчитал. Надо было искатать полный бак и потом измерить расход. У меня в машине тоже заправляюсь на трассе и пишет что проеду 890 км, а в итоге проезжаю 750.
И не факт что если показывает половину бака в машине реально половина бака. На моей БМВ это первая машина где половина бака это реально половина бака |
Цитата:
|
Благодаря опустевшей столице и поездке в регионы, средний расход за последние 2 000 км составил 8,4 л/100 км.
|
Расход 6,5 от дома до работы, живу в области по минке, работа на войковской. Без фанатизма :)
|
Цитата:
P.S. а может кто опрос замутит, у кого какой средний расход...так для информативности. Выбрать например 3 пункта (из руководста; больше; меньше) |
К среднему расходу надо среднюю скорость.
У меня это 8,9 и 36кмч соответственно. За последние 1056 км. |
Цитата:
8,4 л/100 и 51 км/ч за последние 1890 км. |
М-7 Москва - Казань
Расход 7,3/100 |
Цитата:
ниже 20 скорость и циферьки рсхода становятся страшными |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot