![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
Цитата:
|
DIFast, Оффтоп
|
Мужики давай те добавлять ИМХО, а то как то получается последняя инстанция. По мне вот все нормально .... ну не такой я привередливый:pardon:
|
DIFast, да никто не говорит, что машина плохая, просто в ней есть вещи, которые плохо или неправильно реализованы :pardon:
Добавлено через 1 минуту Сергей т, ну какое же тут может быть имхо? вот сидишь ты в автомобиле, зажигание выключено, допустим кого то ждешь прекрасным летним днем и тут какой-нибудь :diablo: сдает задом, ты смотришь и понимаешь, что все, он не видит куда едет, ты жмешь на сигнал а там как в песне " а в ответ тишина" ... это разве норма? :durdom: |
Цитата:
Антон, разные случаи могут быть - коротнула проводка, которая постоянно под напряжением, и тю-тю машина, а когда нет напряжения и КЗ нет |
Не нравится, в основном:
- Некуда культурно поставить большую бутылку. - Некуда деть мокрый зонт во время дождя (просьба в заднюю дверь под дождём не посылать! :rolleyes:) - Летом откуда-то сзади слева в шею все время противно дует. Лечится закрыванием заслонок ( но тогда вообще никуда не дует :() Остальное - мелочи. Вполне жить можно. |
Сергей т, логика железная, без комментариев :)
|
DIFast,так у меня тоже второй Суп, но недостатки есть во всех машинах и надо их обсуждать, авось представитель производителя здесь почитает и на будущее учтет.
Wital333, не, я судорожно ключ пытался вставить последний раз, а первый раз действительно стучал по клаксону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot