Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2824)

Сергей т 13.07.2012 10:04

Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 216203)
Блин, вот послушаешь и почитаешь тут вас, какая же плохая машина Суперб! И зачем же я ее второй раз то покупаю, даже ума не приложу.

Мазахист наверное :лол:

wital333 13.07.2012 10:05

DIFast, Оффтоп

Сергей т 13.07.2012 10:05

Мужики давай те добавлять ИМХО, а то как то получается последняя инстанция. По мне вот все нормально .... ну не такой я привередливый:pardon:

komnoff 13.07.2012 10:07

DIFast, да никто не говорит, что машина плохая, просто в ней есть вещи, которые плохо или неправильно реализованы :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Сергей т, ну какое же тут может быть имхо? вот сидишь ты в автомобиле, зажигание выключено, допустим кого то ждешь прекрасным летним днем и тут какой-нибудь :diablo: сдает задом, ты смотришь и понимаешь, что все, он не видит куда едет, ты жмешь на сигнал а там как в песне " а в ответ тишина" ... это разве норма? :durdom:

Сергей т 13.07.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 216209)
вот сидишь ты в автомобиле, зажигание выключено, допустим кого то ждешь прекрасным летним днем и тут какой-нибудь сдает задом, ты смотришь и понимаешь, что все, он не видит куда едет, ты жмешь на сигнал а там как в песне " а в ответ тишина"

у меня такого ни разу не было, значит сигнал не обязателен :wnk:
Антон, разные случаи могут быть - коротнула проводка, которая постоянно под напряжением, и тю-тю машина, а когда нет напряжения и КЗ нет

kuk 13.07.2012 10:10

Не нравится, в основном:
- Некуда культурно поставить большую бутылку.
- Некуда деть мокрый зонт во время дождя (просьба в заднюю дверь под дождём не посылать! :rolleyes:)
- Летом откуда-то сзади слева в шею все время противно дует. Лечится закрыванием заслонок ( но тогда вообще никуда не дует :()
Остальное - мелочи. Вполне жить можно.

komnoff 13.07.2012 10:11

Сергей т, логика железная, без комментариев :)

Сергей111 13.07.2012 10:12

DIFast,так у меня тоже второй Суп, но недостатки есть во всех машинах и надо их обсуждать, авось представитель производителя здесь почитает и на будущее учтет.
Wital333, не, я судорожно ключ пытался вставить последний раз, а первый раз действительно стучал по клаксону.

komnoff 13.07.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от kuk (Сообщение 216216)
- Некуда деть мокрый зонт во время дождя

стесняюсь спросить, а в других автомобилях есть для это место?

Сергей т 13.07.2012 10:14

Цитата:

- Некуда культурно поставить большую бутылку.

с этим соглашусь на все 100, во всех шкодах есть, а в Супе нет :dash:

Цитата:

- Некуда деть мокрый зонт во время дождя (просьба в заднюю дверь под дождём не посылать! )

я вешаю на крючок сзади, нормально :good:

Цитата:

- Летом откуда-то сзади слева в шею все время противно дует. Лечится закрыванием заслонок ( но тогда вообще никуда не дует )

незамечено:pardon:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot