Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Santa Fe (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2741)

Большой 09.07.2015 15:23

Re: Superb vs Santa Fe

366, в таком ключе хорошо фаршированный соренто или санта фе за те же деньги что турка барабан это повод к раздумью. Хотя, конечно, тестить надо. У тура связка двигла и коробки отлично работает. Как там едет 2,2 у прайма - большой вопрос.

Voron78rus 09.07.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 430634)
Улыбнуло, потому что сравнения не было... Прозвучало как журналистский ярлык: типа "пустой руль", "отсутствие обратной связи с дорогой" и т.п.

на тест-драйве как раз по рулю запомнилось... там же 3 положения, но даже в самом "тугом" хуже супа, видимо по обратной связи...
но я думаю можно с этим мериться, в остальном там в принципе все неплохо, дизель конечно не такой шустрый, как суп 1,8 на ДСГ, но ехать можно... а вот что мне оценить не удалось, так это езда по плохой дороге... как назло район где тестил был выложен новым асфальтом... :pardon:

navysuperb 09.07.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 430584)
Спорить не буду - достаточно на оф. сайте сравнить комплектации. Достоинств мохава это не отменяет, но разница между машинами лет в 10 ощущается очень сильно :pardon:

смотрел-смотрел повторно, но ничего такого не насмотрел. Светодиоды, камеры кругового обзора "а-ля Суп-3" против просто камеры заднего вида, более продвинутая музыка, и аммортизаторы с изменяемой жесткостью (еще большой вопрос, научились ли корейцы по-настоящему настраивать эту систему, ну да ладно). Разве это те вещи, которые всерьез ставят машину на ступень выше?! Это так, секреты макияжа, не более. Действительно классного мотора и по-настоящему большого автомобиля от этого не получится, как ни крути

366 09.07.2015 16:46

Мохав вроде новый вот вот появится.

screemer 09.07.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 430683)
смотрел-смотрел повторно, но ничего такого не насмотрел. Светодиоды, камеры кругового обзора "а-ля Суп-3" против просто камеры заднего вида, более продвинутая музыка, и аммортизаторы с изменяемой жесткостью (еще большой вопрос, научились ли корейцы по-настоящему настраивать эту систему, ну да ладно). Разве это те вещи, которые всерьез ставят машину на ступень выше?! Это так, секреты макияжа, не более. Действительно классного мотора и по-настоящему большого автомобиля от этого не получится, как ни крути

Для меня и указанного вполне достаточно. Кроме того, в целом качество исполнения у нового соренто выше, как раз на ступень... а может и на две :) Иными словами, когда садишься в салон соренто явных раздражителей нет (как было с мохавом), т.е. ощущается машина уже европейской, а не корейской...
И кстати, я говорил про разницу в 10 лет, имея в виду, что новый соренто современнее намного :wnk:

wital333 09.07.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 430684)

В нынешнем укачивает и попа живет своей жизнью

screemer 09.07.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 430684)

Посмотрим :)
Главное, чтобы новый в процессе этого обновления не потерял свою суть, как получилось со следопытом у ниссана...

366 09.07.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 430698)
Главное, чтобы новый в процессе этого обновления не потерял свою суть

Увы,но судя по мутным фоткам,именно так оно и будет.:(

screemer 09.07.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 430699)
Увы,но судя по мутным фоткам,именно так оно и будет.:(

Тогда в топку его! :) Стоить-то он будет скорее всего за 3М, а глобальной разницы (ну кроме размера наверное) с тем же соренто не будет... :(

366 09.07.2015 17:36

screemer,
а если хс70 сравнивать с этими,максимально фаршированными кия/хундаями? Я так мыслю что по цене они сейчас одинаковы.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot