![]() |
Re: Двигатель 2,0 TSI - общие вопросы
Ampety
Думаю, что дальше стейджа1 не пойду, это да. В этом плане ст1 разумно-достаточен должен быть (если стока не хватит). Rezkiy Я про полноприводную модификацию Владимир Мазаев Не совсем понял из ответа, у тебя только чип или с железом что-то делалось? По стейджу1 интересует именно то, как коробка момент переварит. Но как я понял, у всех вроде бы все норм с коробкой после чипа двигателя. |
i-1, тебе не только токырь нужен хороший, но и шлифовщег, фрезеровщег, вварщег по чугунию и подгонщег сборщег.
Целая армия. Аа. И еще священнег, чтобы замаливал гряхи покуда будешь ездить, чтобы место ввырки трещиною не распоясалося. |
Вложений: 3
Цитата:
Материал - нержавейка А5, но говорят ее не найти, делают из А2. Материал взят с дружественного форума: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=26077 |
RomoR, а шо это? Это писюн в поводок калитки? А как лечить эллипс в коллекторе бушь? Ось калитки, самой заслонки, болтаеццо там как фекалька в прорубе.
Всем кто не верит - приезжайте, покажу. А то думают что ушкО починили - все, читанули. Неее. Там в чугунии дыровка разбивается. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Если заколдовать по-русски, то похоже, что А5 это: х18н12м2г2, но видимо даже настолько углубляться не придётся - раз болты подходят)) Добавлено через 9 минут Что т смотрю точность изготовления деталей на фото там так себе... Что на первом фото (задиры и заусенцы), что на втором (колея от резака) ))) Колхозно выглядят. Не в обиду ни в коем случае - просто я думал там точность нужна... Вот нашел к примеру - точил мне один хороший человек две детальки(*) на нашем заводе (когда ещё работал). Там шестерня* цилиндрическая должна была соединять вал с муфтой* - точность была такой, что она вставлялась только!!! при очень точном попадании - иначе как будто не лезла. Но вставленная легко скользила и при этом не люфтила. П.С. - за качество фот звиняйте - хз чем фоткал - 15лет назад дело было |
Цитата:
С поводком - ясно всё - болт из хозтоваров. Коли трещина - замена. А что за эллипс в коллекторе? Приезжать далеко - лучше выкладывай фотки! |
Точность до микрон, там действительно не нужна. Люфт оси калитки - не уверен что это массовая болячка. У себя на снятой не смотрел, доеду до дачи обследую.
Замена турбы обошлась в 55 |
Цитата:
Ну и с ДР тебя, пользуясь случаем. Будь здоров! :shamp: |
Так в итоге че делать-то?
Точить или менять? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot