Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

Wint 17.10.2011 20:23

Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 118232)
Моё имхо, эта фича работает, учли там и собак и кошек

Ну да кошка или собака не пнёт пассат, а пометить может :tease:

thePadlo 17.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 118229)
насколько я начитался, там люди не считают правильным сравнивать ПАССАТ с супербом, сравнения в основном с мерином ешкой)

Правильно, пассатофилы воспитаны и взрощены брендозависимыми и им кажется что они уже почти в е-шке, и если им сказать что в е-шку они попадут только через Суперб, их накроет смех и волна самоубийств, т.к. до недавнего времени шкода это октавия и больше ничего...

ОСА 17.10.2011 20:25

кореец, я ж тебе не начальство в данном случае:shok:. Ты высказал свое ИМХО, я - свое.

thePadlo, общался однажды с владельцем В7. Неприятный осадок остался от мужика лет 53-55. Сам простой как три копейки, у которого под старость нашлись деньги на нового Пасю (по его признанию это его первая новая машина за всю жизнь), но Суп и вообще Шкоду он не знает. Потом признался - не признает. Есть Фольксваген и Ауди. Все. Что такое Шкода?
Я его подколол с крышкой багажника, он не поверил, но проверять не пошел. По месту сзади я его спросил. Места там, конечно, меньше. С этим никто не спорит. Спросил про цену.

Напомнил, что наши авто собраны из одних и тех же запчастей, показал, что на каждой запчасти помимо его любимого VW стоит и наш значок и Ауди, и Сеат.

Немного спесь сбил.

НО, осадочек остался.

Kysh 17.10.2011 20:28

Не знаю, как насчет старых моделей Шкоды, а вот Татра в ЧССР была реально клевая, правительство на ней в свое время каталось, на наш ЗИМ была похожа.

кореец 17.10.2011 20:29

thePadlo, Да платформа и всё остальное вага. А у сеата нет? А у ауди нет? Но дизайн твиндур это шкода и фольцваген тут не причем. Сейчас в мире глобализации не один бренд полностью не зависимых нет

dvs222 17.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от thepadlo (Сообщение 118235)
Правильно, пассатофилы воспитаны и взрощены брендозависимыми и им кажется что они уже почти в е-шке, и если им сказать что в е-шку они попадут только через Суперб, их накроет смех и волна самоубийств, т.к. до недавнего времени шкода это октавия и больше ничего...

на суперборводов одинаково смотрят сверху вниз владельцы пассатов, тиан и камри, но это больше помоему от комплексов, чем от объективного восприятия мира и при этом все дружно хотим приобрести премиальный автомобиль

Леонид 17.10.2011 20:34

Wint, вот шутник!
если брелок у хвоста машины и помахать ногой (пустить тузика), только тогда и откроется

ОСА 17.10.2011 20:36

dvs222, я также смотрю на владельцев Теан, Камри и Паси:лол::лол::лол: Разумееется, в ответ на их взгляд:злобный:

кореец 17.10.2011 20:37

ОСА, Ты для меня всегда начальство после 5 банов то:wnk:

ОСА 17.10.2011 20:38

кореец, :dont_flood: заканчивай, Димон.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot