![]() |
Re: Superb vs Volkswagen Passat B7
Цитата:
|
Цитата:
|
кореец, я ж тебе не начальство в данном случае:shok:. Ты высказал свое ИМХО, я - свое.
thePadlo, общался однажды с владельцем В7. Неприятный осадок остался от мужика лет 53-55. Сам простой как три копейки, у которого под старость нашлись деньги на нового Пасю (по его признанию это его первая новая машина за всю жизнь), но Суп и вообще Шкоду он не знает. Потом признался - не признает. Есть Фольксваген и Ауди. Все. Что такое Шкода? Я его подколол с крышкой багажника, он не поверил, но проверять не пошел. По месту сзади я его спросил. Места там, конечно, меньше. С этим никто не спорит. Спросил про цену. Напомнил, что наши авто собраны из одних и тех же запчастей, показал, что на каждой запчасти помимо его любимого VW стоит и наш значок и Ауди, и Сеат. Немного спесь сбил. НО, осадочек остался. |
Не знаю, как насчет старых моделей Шкоды, а вот Татра в ЧССР была реально клевая, правительство на ней в свое время каталось, на наш ЗИМ была похожа.
|
thePadlo, Да платформа и всё остальное вага. А у сеата нет? А у ауди нет? Но дизайн твиндур это шкода и фольцваген тут не причем. Сейчас в мире глобализации не один бренд полностью не зависимых нет
|
Цитата:
|
Wint, вот шутник!
если брелок у хвоста машины и помахать ногой (пустить тузика), только тогда и откроется |
dvs222, я также смотрю на владельцев Теан, Камри и Паси:лол::лол::лол: Разумееется, в ответ на их взгляд:злобный:
|
ОСА, Ты для меня всегда начальство после 5 банов то:wnk:
|
кореец, :dont_flood: заканчивай, Димон.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot