![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Педалькин, Вы еще раньше меня я смотрю заказали... |
Николай, закрутился сегодня, вылетело из головы, что хотел позвонить. Завтра точно позвоню и отпишусь
|
Цитата:
|
Николай, только что звонил в автосалон, к сожалению мой менеджер сегодня выходной, так что информация будет только завтра
|
Цитата:
|
Позвонил менеджер (Гема) сказал что машина произведена, назвал вин...Через 4-5 недель будет у них...:yahoo:
Заказывал 28.11.2010. |
Чем дальше от заказа, тем больше желание обладать данным авто
|
Николай, порадовать не могу, менеджер сказал что будет бибика на последней неделе марта. На вопрос: а есть ли у меня гарантия что в конце марта мне не скажут что будет в конце апреля, были расплывчатые ответы, типа - на моей памяти не было, чтобы 2 раза меняли сроки поставки и т. д. Сказал. что у логиста сегодня выходной, в понедельник всё точно скажет. Что-то я ему не верю...
|
Опять созванивался с менеджером, сроки поставки перенесены на конец марта - начало апреля... Клялся и божился, что больше изменений не будет. Пообещал в подарок коврики и брызговики. Что ж, будем ждать и надеяться!
|
Позвонил только что своему менеджеру, хотел узнать неделю производства машины(заказал 8 ноября) - ответ один неделя пока не известна то есть пока не произведена машинка. На дворе конец февраля, соответственно даже если ее сегодня соберут раньше апреля не получается.
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot