Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb 2 vs Superb 3 vs Rapid) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11321)

credoBy 04.12.2021 20:44

Re: Superb 2 vs Superb 3 vs Rapid)

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 630996)
при таких раскладах это для вас даже интереснее суперба, уже только из-за передних кресел. Мои поздравления.

Спасибо. Да, очень правильный выбор получился под мои требования. Только ценник неправильный). Очень хотелось уложится в 20к
Ну и в семье у меня универсалы не жалуют, ни жена, ни сын. Суперб был бы хорош лифтбеком - внешность седана, практичность универсала. Но в целом, у меня пока восторг от машины. Надеюсь, что семья со временем разделит мои энтузиазм. :rolleyes:

Янэк 04.12.2021 22:02

А там массаж это прям массаж, или ползающий валик под поясницей как в супербе, которым надо управлять с "джойстика"на боковине сиденья?

СтражДорог 04.12.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от credoBy (Сообщение 630997)
Спасибо. Да, очень правильный выбор получился под мои требования. Только ценник неправильный). Очень хотелось уложится в 20к
Ну и в семье у меня универсалы не жалуют, ни жена, ни сын. Суперб был бы хорош лифтбеком - внешность седана, практичность универсала. Но в целом, у меня пока восторг от машины. Надеюсь, что семья со временем разделит мои энтузиазм. :rolleyes:

Поздравляю! Отличный выбор. На самом деле сарай практичнее лифтбека, а по мне так и гармоничнее внешне.

Янэк 04.12.2021 22:27

СтражДорог, а куплен сарай? Вроде седан? Или я туплю?:oops:

credoBy 05.12.2021 07:19

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 631001)

Да, купил именно сарай. Из Германии к нам пригоняют 90% универсалов. Если попадается седан - значит пригнали из Рф или купили здесь, в РБ.
Даже, если бы я сам пригонял - брал бы сарай:blush:

Серж-сараевод 05.12.2021 09:02

credoBy, поздравления от сараевода со стажем (Суп - третий сарай в семье)! Нашего полку прибыло :good: Уверен, что сарай понравится семье после ближнего ознакомления.

СтражДорог 05.12.2021 12:15

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 631001)

Ян, про сарай я прочитал между строк:) Собственно, а каким ещё может быть дизельный пассат в Германии?)

Amaxim 05.12.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от credoBy (Сообщение 631003)
Да, купил именно сарай.

Поздравляю, но по идее сарай супер обошелся бы дешевле.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 631000)
а по мне так и гармоничнее внешне.

+100500, когда рассматривал покупку суперба, то только сарай, по дизайну очень правильный, лифтбек вообще не нравится.

credoBy 05.12.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 631007)
Поздравляю, но по идее сарай супер обошелся бы дешевле.

Добавлено через 2 минуты

+100500, когда рассматривал покупку суперба, то только сарай, по дизайну очень правильный, лифтбек вообще не нравится.

Напоминаю, я из РБ. У нас сейчас шкода не доступна, только то, что было ввезено до санкций

Добавлено через 4 минуты

Из приятного. Сегодня первый раз выехал на пассате за пределы кольцевой (презентовал жене машину - махнули в Раков). Очень зашел как адаптивный круиз, так и массаж в кресле. И это несмотря на малую протяженность поездки. Так хочется дождаться открытия границ, хотя бы с РФ!

Добавлено через 2 часа 21 минуту

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 630998)
А там массаж это прям массаж, или ползающий валик под поясницей как в супербе, которым надо управлять с "джойстика"на боковине сиденья?

Есть и то, и другое

kostik123 07.12.2021 12:33

Если не надули с состоянием авто, то выбор отличный, поздравляю.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot