Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 6-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спорт-режим S (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10664)

Ampety 24.07.2019 01:53

Re: Спорт-режим S

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 587902)
Оффтоп

Оффтоп

Ultras 24.07.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587945)
Самое дешевле что я нашел 120 тысяч, из Европы, типа Литвы.
В ЕвроАвто есть за 150

По ссылкам выше от Саши я сделал запросы, жду информации.
Но дешевле 100-ки мне кажется не будет.
А за 100-ку мне отремонтируют с новыми поршнями KolbenSmidth, под 23-ий палец.

Запроси в Ходос Авто тоже, интересно что они скажут.

http://www.hodosauto.ru/

Timurkin 24.07.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 587964)
Запроси в Ходос Авто тоже, интересно что они скажут.

http://www.hodosauto.ru/

Запросил.
Вообще почему так многие топят за бу мотор?
Такое же г-но как мой может быть. Как его проверишь то? Дадут они хотя бы полгода гарантию?

Ultras 24.07.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587967)
Запросил.
Вообще почему так многие топят за бу мотор?
Такое же г-но как мой может быть. Как его проверишь то? Дадут они хотя бы полгода гарантию?

Ну про всех не знаю, в Ходосе в его роликах он рассказывает про гарантии, дают на пробег по-моему, 20-30 тыс. км и 1 год, что-то такое. На ЮТУБЕ можешь глянуть.

Там у них не только контрактники, но и кап. ремонт под ключ, тоже с гарантией, но другой город конечно, но есть доставка и т.д.

Timurkin 24.07.2019 10:34

Короче ремонт озвучили, сотка под ключ.
Это будет бу колено и бу один шатун.
Новые вкладыши, новый кронштейн распреда, ремнот калитки турбины, куча всяких болтов, антифриз, масло и.т.д.

Идеал вариант: +замена поршней с кольцами, новые шатуны. Это уже 150к будет.

Бу мотор я пока дешевле 110 не видел, и за работу мне все равно придется отдать.

Только работа- если ремонт двигла, 45 под ключ. Если замена двигла, 35 под ключ.

Ultras 24.07.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587976)
Короче ремонт озвучили, сотка под ключ.
Это будет бу колено и бу один шатун.
Новые вкладыши, новый кронштейн распреда, ремнот калитки турбины, куча всяких болтов, антифриз, масло и.т.д.

Идеал вариант: +замена поршней с кольцами, новые шатуны. Это уже 150к будет.

Бу мотор я пока дешевле 110 не видел, и за работу мне все равно придется отдать.

Только работа- если ремонт двигла, 45 под ключ. Если замена двигла, 35 под ключ.

Это где ? в Ходосе ?

Umnikum 24.07.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587976)
Если замена двигла, 35 под ключ.

Сейчас закручиваются гайки с регистрацией машин. С контрактным мотором будет сложнее найти покупателя и с большой вероятностью её могут не зарегистрировать. Либо ехать в ГАИ и вносить изменения в регистрационные документы - тоже геморрой.

Имеет смысл всё-таки попытаться починить как есть - поменять максимально за 150. Ты же не хочешь от неё осенью избавляться?

Если есть финансовые возможности купить новый авто - тогда делай по минимому за 100. Сдашь в трейд-ин и пусть следующий владелец разбирается (судится с салоном).

Менять шило на мыло (БУ авто, который ты уже знаешь - на БУ авто, который ты не знаешь) - смысла точно нет.

Либо добавляешь миллион на новую машину, либо делаешь эту всерьёз и на долго!

Ultras 24.07.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 587981)
Сейчас закручиваются гайки с регистрацией машин. С контрактным мотором будет сложнее найти покупателя и с большой вероятностью её могут не зарегистрировать. Либо ехать в ГАИ и вносить изменения в регистрационные документы - тоже геморрой.

Имеет смысл всё-таки попытаться починить как есть - поменять максимально за 150. Ты же не хочешь от неё осенью избавляться?

Если есть финансовые возможности купить новый авто - тогда делай по минимому за 100. Сдашь в трейд-ин и пусть следующий владелец разбирается (судится с салоном).

Менять шило на мыло (БУ авто, который ты уже знаешь - на БУ авто, который ты не знаешь) - смысла точно нет.

Да какие гайки, если чистый мотор, то никаких проблем, времени, конечно придется немного потратить.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 587981)

Да за миллион, даже дешевле можно вон тут на форуме дизельный вариант купить!

litvintsev 24.07.2019 11:03

Timurkin, я конечно не спец, но может сделать мотор за 150 (поскольку и масложор бывает одолевает) и с уверенностью и спокойствием ездить дальше? Машина то хорошая...

Timurkin 24.07.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 587980)
Это где ? в Ходосе ?

Нет, они пока не ответили

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 587984)
Timurkin, я конечно не спец, но может сделать мотор за 150 (поскольку и масложор бывает одолевает) и с уверенностью и спокойствием ездить дальше? Машина то хорошая...

Год назад мне дилер тоже рассказывал что все будет ок, когда я им отдал 150 тысяч.
Достаточно было тогда вкладыши поменять и не было бы этой проблемы сейчас, но они забили х@й просто.
Честно, доверия уже нет ни к мастерам, ни к машине...

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot