![]() |
Re: вместительность Суперба седана
Цитата:
поспорил тут с одним человеком, а доказательств как оказалось уже нет:( |
Re: вместительность Суперба
Вложений: 2
Я тут как то качели на дачу купил... Длинна коробки была примерно 2 400... Пассажирских мест в машине не осталось, зато качельку доставил в пункт назначения без проблем:)
|
В субботу перевозил вещи из офиса - рабочий стол (крышка - 1700x70), тумбочка (без разбора), компьютер, пару мониторов 27'', мелочевка всякая, и самое важное - шкаф для бумаг 1950x60x43 (без разбора).
Когда я это все засунул в свой лифтбэк чуть подвинув водительское и пассажирское кресло (до уровня посадки ВАЗ 2107), и зашел в офис со словами: "Больше ничего на халяву не отдадите? Может еще пару кресел?" (т.к. шкаф был пустой). Я увидел очень удивленное лицо начальника. - У тебя же вроде седан ,- сказал начальник -Почти... ,- с улыбкой ответил я. А после того, как уходя, я спросил: "Вас подвезти?". Начальник окончательно выпал в осадок. |
Re: вместительность Суперба седана
Цитата:
|
Раз уж пошла такая петрушка, вот как помещается в наш машин велосипед.:rolleyes:
http://cs618620.vk.me/v618620331/5550/UF_aBKA7g_k.jpg |
Максимально влезло это подоконник 700х3000мм...как то так.
|
Лично перевозил 6 межкомнатных дверей с коробками и доборами. Самая большая дверь 200x80. Когда подъехал к подъезду и все это выгрузил, сосед стоял в недоумении и воскликнул: " Так вот какую машину мне надо было купить".:)
|
А я на выходных впервые проехал на заднем сиденье, так был во хмелю. Жена друга везла нашу компашку домой. Моя супруга не водит, поэтому я лишен такой опции:cray:
Но это я к чему. Жена друга села за руль как ей удобно, то есть гораздо ближе, чем я, а я сажусь за руль полулежа. У меня сложилось ощущение, что между первым и вторым рядом можно еще один легко впихнуть:shok: дети ехали стоя:crazy:, так как кресло было одно. Как в маршрутке:crazy: только поручней на потолке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot