Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 6-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   DSG6 некорректное поведение при остановке (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10199)

Wint 28.06.2018 12:18

Re: DSG6 некорректное поведение при остановке

Короче мой стиль вождения, но видать мне не досаждает просто или медведь он такой медведь оттоптал всё что можно. Закажу на Али, при смене турбы поставлю. А вообще я по ходу понял про какой вы звук, но он мне реально ни разу не мешает. Позвякивающий такой.

Rezkiy 28.06.2018 13:29

Самому эту клипсу можно поставить или нет? На нашем авто...

Добавлено через 53 секунды

Вечером запишу

VIETNAMGEO 28.06.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 563483)
Вроде как дребезжание лечится установкой этой хрени на актуатор турбины 06J 145 220 A

А это не от её отсутствия звон когда на малой скорости по неровностям едешь? Вроде пробег был 15000км, а при открытом окне как будто ведро с гайкой едет? Её нет что ли на актуаторе?

Аристарх 28.06.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от VIETNAMGEO (Сообщение 563498)
А это не от её отсутствия звон когда на малой скорости по неровностям едешь? Вроде пробег был 15000км, а при открытом окне как будто ведро с гайкой едет?

Это DSG так громыхает.

Monuscript 28.06.2018 14:33

Цитата:

А это не от её отсутствия звон когда на малой скорости по неровностям едешь? Вроде пробег был 15000км, а при открытом окне как будто ведро с гайкой едет? Её нет что ли на актуаторе?

И я замечал, что бренькает на неровностях, думал что-то открутилось, ан нет, машина у нас такая :)

VIETNAMGEO 28.06.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 563502)
Это DSG так громыхает.

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Ultras 28.06.2018 14:46

Цитата:

На малой скорости в режиме спорт можешь слышать, это как звон металлический еле слышный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Monuscript (Сообщение 563503)
И я замечал, что бренькает на неровностях, думал что-то открутилось, ан нет, машина у нас такая :)

Если на неровностях брянькает это либо стойки стабилизатора, либо подушка АКПП, когда нажимаешь отпускаешь газ слышишь типа какой-то кляцки.

СтражДорог 28.06.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Monuscript (Сообщение 563503)

Громыхание ДСГ - это удел сухих семиступок.

Коли уж заговорили про посторонние шумы, поделюсь своей бедой. Где-то с полгода назад при запуске холодного двигателя и иногда при проезде неровностей раздается дребезг-бряцанье. Как-будто какой-то пластик по железке стучит, причем довольно громко. Появляется это "трррр" на 2-3 секунды и проходит. Ощущение, что какой-то кожух открутился и, пока обороты не выровнялись, резонирует. Почему-то приходят на память топливные трубки. Или это проблема только бензинок?

VIETNAMGEO 28.06.2018 16:48

Я тоже на DSG грешил. Думал, вот оно решение, а хой... Посмотрел видео с записью шума - у меня такого нет. Значит DSG- то самое ведро с гайкой

Денис. 28.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 563512)
Громыхание ДСГ - это удел сухих семиступок.

Мокрые тоже брякают. это не простатит, можно и признать))

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot