Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   2dti 170hp это конец? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1017)

Pridurok 10.02.2011 12:42

Re: 2dti 170hp это конец?

Skopolamin, а может хомячок молодой был (ну с АЗС сбежал) -от его ни запаха, ни крови не останется.

Возмите на вооружение.....

Дилеру должно понравиться.

Skopolamin 10.02.2011 14:28

придурок ты воистину ник себе выбрал верный)

Pridurok 10.02.2011 14:34

Skopolamin, зато про выбор Вами знаний и умений - очень достойный.

А с Вами - Ваше святейшество - согласен (по поводу НИКа).

Trevel 10.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Skopolamin (Сообщение 42301)
придурок ты воистину ник себе выбрал верный)

Дядь, ты не горячись, Придурок и вообще и в частности - он далеко не дурак!!!! Чаще бывает даже совсем наоборот - мы многое от него узнаем того, чего и официалам не дано узнать...:wnk:
Если мы не всегда его понимаем-это еще не значит, что он с головой не дружит... иногда (сужу по себе!!!) сам ПОТОМ понимаю, шо это я чего-то не знал или недооценил, или просто где-то сглупил.... :blush:
А то, шо все мы тута "со своими тараканами" - это да, есть такое дело, вполне нормально это... Оглянитесь по сторонам - неужели Вас окружают только лишь праведники, академики, трезвенники, однолюбы и кристально чистые, как помыслы господа-бога люди,а???? :wnk:

ballid 10.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 42305)
Дядь, ты не горячись, Придурок и вообще и в частности - он далеко не дурак!!!! Чаще бывает даже совсем наоборот - мы многое от него узнаем того, чего и официалам не дано узнать...:wnk:
Если мы не всегда его понимаем-это еще не значит, что он с головой не дружит... иногда (сужу по себе!!!) сам ПОТОМ понимаю, шо это я чего-то не знал или недооценил, или просто где-то сглупил.... :blush:
А то, шо все мы тута "со своими тараканами" - это да, есть такое дело, вполне нормально это... Оглянитесь по сторонам - неужели Вас окружают только лишь праведники, академики, трезвенники, однолюбы и кристально чистые, как помыслы господа-бога люди,а???? :wnk:

поддерживаю :plus1:

Skopolamin 12.02.2011 10:06

соскучился че то по автомобилю уже:sorry::cray:

RESPECT 12.02.2011 10:38

А шкода сама то говорит на этот счет?:rolleyes: Гарантия или нет? И что даст отправка ремня им? Сделают хим анализ, проведут экспретизу? назначат консилиум и лучшие умы чехии будут обсуждать данную проблему?

Вообще вашего косяка я тут не вижу, менялось все у дилера. Спрос с него...

Во сколько ремонт встает? Тысяч 100 наверное? Сумма в принципе не большая, но и отдавать ее за чей то косяк будет обидно

koteyka 12.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Skopolamin (Сообщение 43135)
соскучился че то по автомобилю уже

Ну ничего, починят - будет как новенький!:wnk:
По срокам говорят что-то определённое?

Skopolamin 12.02.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 43138)
А шкода сама то говорит на этот счет?:rolleyes: Гарантия или нет? И что даст отправка ремня им? Сделают хим анализ, проведут экспретизу? назначат консилиум и лучшие умы чехии будут обсуждать данную проблему?

Вообще вашего косяка я тут не вижу, менялось все у дилера. Спрос с него...

Во сколько ремонт встает? Тысяч 100 наверное? Сумма в принципе не большая, но и отдавать ее за чей то косяк будет обидно

ремонт да 100-110 я уже принял решение что ремонтирую за свой счет пока они там ковыряются, параллельно готовлю иск еще 30-40.

по поводу того что говорят: звонили с гарантийного отдела именно они сказали что отправляют ремень чехам. почему спецы с калуги диагноз не поставили мне не ясно самому(

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 43140)
Ну ничего, починят - будет как новенький!:wnk:
По срокам говорят что-то определённое?

две недели сказали, если запчасти в наличии будут)

abola 12.02.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Skopolamin (Сообщение 43141)
ремонт да 100-110 я уже принял решение что ремонтирую за свой счет пока они там ковыряются, параллельно готовлю иск еще 30-40.

а где ремонтировать?
может имеет смысл провести ремонт у другого дилера, у которого не будет повода что либо скрывать, да и скидочку можно поболее 10% получить, по клубной карте к примеру :wnk:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot