![]() |
Re: 2dti 170hp это конец?
Skopolamin, а может хомячок молодой был (ну с АЗС сбежал) -от его ни запаха, ни крови не останется.
Возмите на вооружение..... Дилеру должно понравиться. |
придурок ты воистину ник себе выбрал верный)
|
Skopolamin, зато про выбор Вами знаний и умений - очень достойный.
А с Вами - Ваше святейшество - согласен (по поводу НИКа). |
Цитата:
Если мы не всегда его понимаем-это еще не значит, что он с головой не дружит... иногда (сужу по себе!!!) сам ПОТОМ понимаю, шо это я чего-то не знал или недооценил, или просто где-то сглупил.... :blush: А то, шо все мы тута "со своими тараканами" - это да, есть такое дело, вполне нормально это... Оглянитесь по сторонам - неужели Вас окружают только лишь праведники, академики, трезвенники, однолюбы и кристально чистые, как помыслы господа-бога люди,а???? :wnk: |
Цитата:
|
соскучился че то по автомобилю уже:sorry::cray:
|
А шкода сама то говорит на этот счет?:rolleyes: Гарантия или нет? И что даст отправка ремня им? Сделают хим анализ, проведут экспретизу? назначат консилиум и лучшие умы чехии будут обсуждать данную проблему?
Вообще вашего косяка я тут не вижу, менялось все у дилера. Спрос с него... Во сколько ремонт встает? Тысяч 100 наверное? Сумма в принципе не большая, но и отдавать ее за чей то косяк будет обидно |
Цитата:
По срокам говорят что-то определённое? |
Цитата:
по поводу того что говорят: звонили с гарантийного отдела именно они сказали что отправляют ремень чехам. почему спецы с калуги диагноз не поставили мне не ясно самому( Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
может имеет смысл провести ремонт у другого дилера, у которого не будет повода что либо скрывать, да и скидочку можно поболее 10% получить, по клубной карте к примеру :wnk: |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot