![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, предупреждение
|
Вложений: 2
Цитата:
Устал за 18 лет от этих как раз кло--- уже я реально и каждый раз одно и тоже, вы хоть бы чего умного придумали и нового, а ещё лучше учите мат. часть ферроценам такая эффективность не достижима, во вторых свечи всегда такие :) в каком месте тут ферроцены :) давай жги ещё... И последнее тестили уже на ферроценам и тетраэтилсвинец, результат отрицательный на ойл клуб идите там все в теме лежит, можете сами набор с лакмусовой бумажкой купить юного химика ;) сразу написал не туды пришли.... |
Вложений: 1
А ещё могу такие свечи показать с сти субары 500 сил. Одна машина, один мотор, один пробег, одна колонка Всегда. Подсказывать нужно какие свечи на чистом бензине а какие с присадкой?
Ферроценов я лично не вижу тут, зайдите в профильные темы там полно фоток ;) |
Цитата:
В 17 сезоне мотор Разобрали после 5 гонки посмотреть что внутри, могу фотки показать...... В конце сезона разбирать не стали, масло не ест, компрессия по максимуму и ровная, тест на Утечку показал норму... По теме подготовлю отправлю посылки, будем мучить регламент давайте потерпим чуть... |
Hecckfy,
Я поздравляю с достижениями. Но каким тут боком масложер? Люди то пишут про расход литр на тыщу. Мне кажется выход один-мотор на стол! Я бы кстати так и поступил. А вернее всего всю автомашину на авторынок. Много слышал всякого хорошего про присадки да промывки,вот только со счастливым пользователем все никак не познакомлюсь. Неужто так и помру не став свидетелем чуда.:cray: |
Цитата:
Тут видишь трах тибидох и супер топливо без спец оборудования. Во всём мире идиоты, а тут супермарио. Бац и в дамках. Даже про этилку вспомнил. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot