![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Slasher, достаточно посмотреть бк с европейским интервалом, и он не предложит ехать раньше на то
а считает он правильно, единственный косяк, не учитывается качество топлива а потом машина вроде как из Ярославля |
Slasher, у каждого свое мнение на этот счет. В ответ на ваше мнение приведу только 1 факт: первый раз у меня загорелась масленка при пробеге 4500 км. В пробках не стоял. Я двигатель-то больше 3000 оборото.в не крутил. На мой взгляд, проблема все-таки в конструкции. Не зря же появилась модернизированная поршневая группа, после чего жор масла пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересадил на синтетику. Терез 30000 у меня накрылся палец на поршне (тупо переломился пополам, брак). Двигатель был чистый как слезы младенца! Лейте минералку! Будьте продвинутыми:good: |
Авто 2013 года, эксплуатация с сентября прошедшего года. В декабре на пробеге 3000 км долил 0.6 л масла, уровень был на минимуме. Эксплуатация щадящая без отжигов. И как это коррелируется с новой поршневой и решением проблем на движках 13 года смасложором?! Какие мнения?
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, мне тоже не очень это понравилось, я остался при своем мнении и поставил канистру Motul.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После первого ТО расход должен упасть.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
|