![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
navysuperb,
это у вас в дворе, наверное, сработал принцип "о, какая клевая машина у соседа, возьму такую же" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в 2006 году купил Гольф Плюс, то в Мск эту модель встречал, наверное, один раз в 2-3 месяца. Приехал в Питер - и за один день штуки три Плюса встретил... В Европе на тот момент они были распространены примерно так же. Аналогично с сараями супербами и мондео. Первый раз суп универсал вживую увидел как раз в Питере. |
Цитата:
визуально в городе я тоже вижу 50/50. но не будет же глава представительства "ерундой болтать", видимо какие-то цифры у него есть...:pardon: Цитата:
|
Цитата:
Но реально же до Европы нам еще очень далеко:( Впрочем это совсем другая история Matteo Не думаю. Хотя ко мне иногда подходят люди во дворе, спрашивают, интересуются, это еще с момента седанохэтча пошло, кому ту хитрую дверь покажи, кому задний ряд, кто про мотор спросит. Но в целом ситуация у нас типичная российская, в почете все равно "жип", хоть китаец, но все равно неизменен принцип "лучше казаться, чем быть". Азия, хоть и рядом с окном в Европу:pardon: |
Цитата:
по большому счету поставить котел и выбрать цвет не всем нужны 200сильные зажигалки а вот дизельных хетчей действительно мало |
Цитата:
В Самаре не было ИМХО ни одного дизеля за полтара года пока я выбирал авто. Нельзя было ни то что проехать на нем , но даже послушать звук работающего двигателя. А так же посидеть в салоне сарая, представить все его достоинства. :cray: В этом плане поражает их маркетинговая тактика: забить огромную площадку дешёвыми комплектациями , что бы потом тратить деньги как на рекламную компанию о "огромных скидках" так и на сами скидки. Это могут. А вот привести и продвинуть дизель, а также универсал на это ни желания, ни мозгов нет. |
vit63, Умом Россию не понять...
Кто хотел, тот получил...:) |
Цитата:
P.S. о своём выборе дизеля комби еще ни разу не пожалел... |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot