Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Денис. 29.10.2013 16:03

Re: Первые впечатления

Оффтоп

litvintsev 29.10.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 314934)
на чешском как барабан звучали. шумка капота на месте, а также зонт, фонарь и подставки для ног. убрали эти дурацкие щитки на днище, которые у всех отрывались.

Забираю автомобиль послезавтра. Чешской сборки. И не уверен, что чешская чем-то должна отличаться от российской. Так же думал, что шумка капота в стандартную комплектацию не входит. Щитки идут вроде как в комплекте с ППД...

Элик 29.10.2013 18:56

Пользуемся Супом полтора года. Скоро ТО 2.
Никаких проблем. т-т-т.
Повезло, что ли?:pardon: Хороший авто!
Думаю купить еще один. Помощнее.

fastcar 29.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 314925)
fastcar, может это эйфория от приобретения авто пока???:)

Чего же она на масляный щуп не распостранилась? Ключ замка зажигания мне не нравится еще, слишком низко. Двери туго закрываются и неудобно длинные в стесненных условиях. А вот с бачком ничего не заметил. Соответственно - ерунда

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 314934)
всем привет. наконец-то забрал свой белый сарайчик. нижегородской сборки. качество сборки на уровне, ничего не скрипит, доп. шумка пошла на пользу- в салоне значительно тише, чем в прошлом супербе. двери стали с нормальным звуком закрываться, на чешском как барабан звучали. шумка капота на месте, а также зонт, фонарь и подставки для ног. убрали эти дурацкие щитки на днище, которые у всех отрывались. в целом создается впечатление доработанного автомобиля, не только над дизайном трудились, видимо.
остальные впечатления чуть позже, когда эйфория пройдет. и фото сделаю.

Что за доп. шумка?

Денис. 30.10.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 314950)
Забираю автомобиль послезавтра. Чешской сборки. И не уверен, что чешская чем-то должна отличаться от российской. Так же думал, что шумка капота в стандартную комплектацию не входит. Щитки идут вроде как в комплекте с ППД...

Вы не правы. у меня второй суперб. есть с чем сравнить. сборка лучше, может не от того, где она была, а от того, что она в целом лучше стала?
про шумку под капотом я не знал, отдельно ее не заказывал, просто была на месте и все. на прошлом ее не было. капот закрывался со звуком падающего листа железа. сейчас все тихо и плотно при закрытии.
щитки вроде как в дорестайле и в стандартной подвеске были, я про них и слышал, и видел оторванные. сейчас же вся защита днища по-другому сделана.

Добавлено через 3 минуты

fastcar, мне делали прим body, так написано в накладной. разница- земля и небо. можно уснуть за рулем. только датчик усталости не дает:crazy:

Raiden_X 30.10.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 315062)
Вы не правы. у меня второй суперб. есть с чем сравнить. сборка лучше, может не от того, где она была, а от того, что она в целом лучше стала?
про шумку под капотом я не знал, отдельно ее не заказывал, просто была на месте и все. на прошлом ее не было. капот закрывался со звуком падающего листа железа. сейчас все тихо и плотно при закрытии.
щитки вроде как в дорестайле и в стандартной подвеске были, я про них и слышал, и видел оторванные. сейчас же вся защита днища по-другому сделана.

а что значит по другому?можно фото?про шумку не понятно,что конкретно зашумили? если можно сделайте небольшой отзыв с фотками о новом супе(интересно же),какая комплектация,двиг.,дали скидки?

Денис. 30.10.2013 08:21

Raiden_X, у меня пока еще состояние эйфории)) чуть позже буду фоткать.

tom 30.10.2013 12:04

Также пребываю в эйфорийном состоянии, сейчас пытаюсь взять себя в руки...
Пробег уже целых 260км! Что сразу бросилось в глаза(сравнивая с Супом-1,который юзался последние 6 лет).
-Подкапотная изоляция-присутствует,как пояснил дилер,некоторое время шли без нее.
-Руль-легкий,как перышко.
Свет-адапт.ксенон-песня, первый раз дальний включил,аж испугался.
Двигателя не слышно,толи шумка хороша... толи глушится шумом шипованной резины...
-Расход топлива 6.4 по компу.
-Подвеска без ППД, реально на порядок мягче.
- Коробка-ручка+движок сочетание приятное, непривычно только,что комп уже на 60 предлагает втыкать 5 скорость,а на 70-6.
-Все,кто заглядывает,в один голос-*ну у тебя и места в салоне!*
Когда был на тесте-не понравилось сочетание белых стрелок на приборке, сейчас уже нравится:dirol:.
Жидкость омывайки пока не доливал,но на старом супе крышка легко засовывалась под соседний патрубок.

mk86 30.10.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от tom (Сообщение 315168)
Свет-адапт.ксенон-песня, первый раз дальний включил,аж испугался.

Ага, есть такое дело

Matteo 30.10.2013 13:59

tom,
дизели всегда шли с шумоизоляцией подкапотного пространства, насколько мне известно, бензиновые - необязательно. В исполнении для Германии, как выяснилось, стоит еще дополнительная шумоизоляция.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot