![]() |
|
Re: Тормозные колодки
ну что Вы тут устроили то? :durdom:
заканчивайте уже, а то полезной информации в теме уже страниц пять, если не больше, как нету |
Николай854,
Ну извини. Большинство считает что вся полезная инфа может уместится в шапке темы. В ней каталожный номер оригинальных колодок и список дилеров которые их правильно заменят. Опираясь на инструкции производителя.:pardon: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Виктор, просто уже помимо пары (среди ваших дебатов) полезных сообщений остальное вода... а по сути верно написал.. каждый сам решает
|
Николай854,
Это форум. По сути болталка. Никак тут не избежать среди полезных сведений и обсуждений насущного всякой белиберды типа обсуждения меня,равно как любого другого,лично и чего я там в профиле указал. Но с этими претензиями следует обратится к конкретным пользователям. Тем что ни серьезный вопрос толком разобрать не способны ни пошутить смешно. Увы,но просить их "заткнуть фонтан" никто не вправе.:pardon: Если же искать сублимированную инфу,без воды,то наверно сюда лучше. http://vwts.ru/ |
Наличие смазки в паре направляющая втулка-болт снижает разжимающее усилие. Результат один - повышенный износ колодок.
Тут еще вопрос не заинтересованы ли любители смазать в росте продаж тормозных колодок.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Говорят - не мазать, значит не нужно этого делать.
А то особо упоротые юзают ТСИ и прогрев с автозапуска минут на 20-ть. Они не знают, что мотор от этого коксуется. Иные тошнят на нем, думая что оному это во благо..:durdom: |
Цитата:
Но зато с тобой не скучно и всегда есть о чем спросить/поговорить.:wnk: |
пока вы тут спорили я в условиях аномальных мартовских морозах поменял задние колодки
|
Ф
Цитата:
Ну ниче! Сумашедшим быть легко(с) Оффтоп |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot