Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Цитата:
Сообщение от astra005
(Сообщение 474825)
Денис., разницу чувствуют,прежде всего,кто много ездит,а не стоит в пробках. А,особенно,кто ездит много и по разным дорогам. Я никого не агитирую тут. Я поделился своими ощущениями от переделки. Больше того скажу. Мерседес GL дорестайлинговый ощутимо жестче передней подвеской Суперба. А стоимость там ого-го. Так что характеристики амортизаторов не зависят от ценника. И по стоимости В4 легко найти производителей вполовину дешевле. Про виброразвязку я решил вопрос легко. Выезжаешь в Баварию и никакого гула..:drinks:
|
В том и дело, что я много езжу и почти не стою в проб ках. Разницу покрытий дорог в области и Москве я ощущаю. Но это никак не связано с пружинами или аммортами. Временами ппд мне больше нравился, в основном из-за того, что на длинных волнах машина стабильнее. евро даже с одним человеком сзади прикладывает об отбойники.
на гл не ездил, только на х5 е70, вроде. Дрова, а не машина по подвеске, аж блевать охота. Видать, очень сложно соединить управляемость и комфорт. И гул там не хуже, чем в супербе, кстати. Я удивился тогда.
|