![]() |
|
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда тупой вопрос, а как узнать стоит этот покет или нет?:)
|
большой про вот так я ничего не понял .у вас написано что вы имеете шкоду суперб 2.0tdi заряженную в Рево можно поподробнее интересует расход крутящий момент сколько в итоге л.с какой пробег и т.д и т.п
|
Прикинул как то на шинном калькуляторе 225/50/16 и 205/55/16 получается, что диаметр колеса не меняется даже на миллиметр, может кто ставил на родные литые диски 16"??? Вот на лето захотелось зацепа получше, а диски 17" и 18" что то жаба душит брать. Может кто имеет опыт эксплуатации такого размера? Вот думаю только дилеру не понравится если увидит...
|
джатов Михаил, надо на слово "так" кликнуть и откроется инструкция по загрузке изображений на форум. Про чип все подробно описано в профильных темах, стоит только поискать. У меня же расход около 7,4 по городу на колесах 225/50 17". Динамика нравится, на чипе уже проехал около 8 тысяч. Общий пробег 16.
|
Может Каму то станет полезным, если вы не знаете стоит ли у вас ППД , можно проверить. Расстояние от центра болта( ступицы) до арки должно быть 410 мм +- 10 мм
|
добавлю 5 копеек, стоят диски r18 ЕТ42 8j размер резины 245\40 ,
при полной загрузке не проверял,но ничего не шаркает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot