![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Жилеты же вожу не столько для полицейских из ЕС, а для себя в первую очередь. Когда зимой от Светогорска на Скандинавию возвращаешься и случается ситуация, когда надо остановиться и выйти из машины, омывайку долить к примеру, то я обязательно этот жилет надеваю |
Мне думается, что покупатели Ауди делятся на два типа: одни покупают Ауди, потому что это Ауди, вторые, потому что это Ауди по цене аналогичных авто других марок (которые традиционно стоят дешевле Ауди). И на этом построена политика продаж - условно 10 машин с маржой 200 тр и 1 машина с убытком 100 тр, для того, чтобы продать следующие 10 :)
Т.о. если задаться целью и не спешить, или, как вариант, некое стечение обстоятельств (собрался покупать машину, есть на руках деньги), то Ауди вполне может конкурировать с другими "дешевыми" марками (если не учитывать всеже более дорогую стоимость владения - то и страховки). Но такая покупка либо компромис, либо изначально усреднённые требования к комплектации. Вот в прошлом году почти соблазнился на а4 урод в уже предыдущем поколении. Машину в хорошей комплектации отдавали со скидкой 800 тр. Но походил вокруг неё, подумал и решил, что не мое. Некоторые особенности комплектации прямо в ступор поставили (например, отсутствие круиза). Если бы предлагали а6 алроад с дизелем и хорошим дисконтом, наверное, можно было бы забить и на эти самые особенности, но были только бензинки :pardon: |
Цитата:
А так, и у меня никогда их никто не спрашивал, не проверял. |
Цитата:
Был мерседес с вентиляцией сидений но позади сидений были сеточки как в плацкарте.:pardon: В некоторых супербах говорят что нет есп. Цитата:
|
Цитата:
А начиная уже с нового СТS это уже совсем другой уровень, и новый Эскалэейд и ХТ-5 сделаны уже в этом корпоративном стиле, и там о том, что сидишь в "американце" можно понять только по обилию дорогущей натуральной кожи, дерева, количеству мультимедиа с 35 динамиками, 18 подстаканников и куче ниш и мелких и крупных карманов. В части же просто эргономики, посадка, обзор, архитектура панелей это уровень хорошего европейского (считай немецкого) автомобиля |
Цитата:
|
А никто не пробовал притормаживать перед препятствием,которое может вызвать некорректную работу подвески? Или все носятся не разбитая дороги? Ездил я на Супе и по Калининграду,и по Советску-никакого бухания и пробоев.
|
Цитата:
А на БМВ я так и езжу-как на пуховой перине)) Постоянно пересаживаюсь в БМВ из Шкоды и не понимаю,что не так... А потом доходит:звуков от подвески в салоне ноль,гула от колес в салоне ноль.Машине 26 лет:) |
westkaa, ну так и катайтесь всё время на БМВ. Вот честно,искренне не понимаю людей,которые вроде бы делают взвешенные поступки,но потом искренне сожалеют о сделанном. Зачем было покупать Шкоду? Я помню Ваши же восторги сразу после покупки. На стоимость Супа можно было ещё долго содержать БМВ в достойном состоянии.
|
Цитата:
И при этом камрад сделал вывод, что с нынешними ценами адекватной альтернативы его супу нет :pardon: |
Цитата:
Один раз на А1 встал на Бмв,потому что шкив навесного изогнулся и порвал ремень помпы.Ехали на выставку -благо успели в Польше отремонтировать Поэтому,исходя из всех просмотренных вариантов универсалов была выбрана именно Шкода,о чём и по сей день не жалею.Изумительный во всех смыслах авто...И первый,кто скажет,что это не так-получит simply clever-дубинкой по голове.. Но,конечно, жёстковатый и шумноватый.:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дальнейшая каждодневная эксплуатация БМВ-непозволительная роскошь,не в смысле денег,а в том смысле,что многие детали кузова,салона и т.д. не выпускаются и найти очень сложно.Поэтому,для меня это машина выходного дня-память о золотом веке автомобилестроения.:) Которую я хочу сохранить как можно дольше |
Цитата:
Я за 15 взял с пробегом 2 ткм. Новый от силы 25, работа 7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, и по Саратову,и по Самаре.))) Я просто снижаю скорость до комфортной моим ушам и моей пятой точке. Кстати,я много покатался на машинах с разными подвесками. И везде я находил режим,где подвеска уже не справляется и появляются посторонние звуки. Единственный автомобиль,которому вообще все равно для подвески,что под колесами-Крузер 200. Зато там сам по салону летаешь,как г..о в проруби, и салон трещит на все возможные лады..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
screemer,
современный S-класс уже несколько лет имеет систему, которая с помощью стереокамер оценивает неровность дорожного полотна перед машиной и, согласно выявленным неровностям, оперативно "смягчает" амортизатор, так что они проходят незаметно для пассажиров. Magic Body Control называется эта фича. И вроде бы как машина не для робинбэдов. https://youtu.be/_nGSnVQSS6Y?t=1 |
Цитата:
Если не берем в расчет стоимость покупки и владения :) |
Цитата:
Уж для S класса назвали бы что-то типа Intelligent Smooth Control |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
вообще продажи того же S-klasse в Германии - в районе 7000 машин в год, причем их практически никто не покупает за свои деньги, да и вообще там обычно сзади ездят. Потому тот, кто в этой машине сидит, наверняка даже слов таких не знает и на маркетологов ему плевать с высокой колокольни. Он просто знает, что мерседес - это удобно и хорошо, а с остальным пусть водитель разбирается :). Я вот практически уверен, что наш управляющий предпенсионного возраста лучше знает параметры своего велосипеда, на котором иногда на работу по пятницам ездит (всего-то 20 км), чем параметры S-klasse, на котором его возит в остальные дни водитель. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пы.сы. И все я замолкаю про "волшебство", раз многие здесь поверили в магию, значит маркетинг попал в цель, а по мне так несерьезно как то для такой серьезной машины. Правда S-класс и без рекламы продаются. |
Цитата:
|
Прислали коммерческое предложение на V-90CC. Скидка со всеми пирогами почти 700 тысяч:shok:
Если свезет, то наверное до нового года стану вольвоводом. Ну а нет, так и нет:) Шкода тоже хорошо:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Надо будет пощупать почем матерьяльчик в вольве. |
Цитата:
Буду себя успокаивать, что в Ауди или Ягуаре так же |
А можно полную комплектацию увидеть?Цена класс
|
Цитата:
http://www.volvocarkoptevo.ru/mobile...kaArqqEALw_wcB |
Очень нравится V90.Но только уж очень мало отзывов по эксплуатации.С нетерпением жду отзывов
navysuperb, |
Цитата:
|
Цитата:
И вот этой Про в моем случае идут пакет "практичность" сиречь электропривод багажника, "зимний пакет" - обогрев рулевого и лобового, "детский пакет" - выдвижные бустеры на задних сидушках и еще один пакет обзор, который светодиодную оптику делает активной |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot