![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Но 2-й суп выпустили в 2009 году.Уж за 8 лет можно было что-то новое придумать:diablo: Подвеска шумно работает,выстреливает на отбой,подробно передаёт всю мелочёвку в салон. |
Цитата:
Вот у форда подвеска делается с прицелом на другие дороги, и для наших условий они подходят гораздо лучше. |
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но вот разница Октавия А5 и А7 есть, тех же лежачих полицейских я проезжаю без напрягов. Правда размер резины у меня не штатаный (впрочем как и на А5) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда подвеску от гольфа втыкают в 5-м седан или универсал-это уже никуда не годится.Несоответствие ожиданий от авто с реальной эксплуатацией.Большая машина должна быть прежде всего комфортной. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати,Кодиак вне дорого вроде тоже ведёт себя не лучшим образом.Подвеска энергоёмкая,но на мелких и средних неровностях ведёт себя не очень. Вообщем,съезжу на тест Кодиака-отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Но по-большому счету надо с этим смирится: каждый производитель хочет оптимизировать производственные затраты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чуть не забыл! Чудо-зонт (до сих пор служит верой и правдой!) :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что,почти что E-класс Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но то,что MQB подвеску надо делать лучше,хотя бы для наших дорог-это факт.И для меня это основной минус,тем более за такие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирал также ХС60 новый, но бюджет мой не потянул. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что и V90 CC будет в этом плане разительно отличаться от той же XC60 на пружинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи на пути от последнего к первому :) |
Цитата:
Я уже писал,что простой заменой амортизаторов делу не поможешь.Здесь необходимо пересматривать всю кинематику подвески,всех сочленений и т.д.,что неизбежно приведёт к удорожанию.Но...Машина итак уже недешёвая.. Берём старые проверенные технологии,добавляем чуть-чуть электроники и камер,намарафечиваем и оппа-новый авто за приличные деньги:) |
Цитата:
Уже писал раньше, что в том же пассате сарае немного доработали заднюю подвеску по сравнению с седаном, добавив в неё гидроопору (как я понял вместо сайлентблока). |
Цитата:
У тебя после фиесты будут совершенно другие ощущения. Поэтому-то у меня и возник вопрос-платить ли сумму в 2,5 млн. практически за то,что я имею сейчас,или лучше доплатить и взять авто с лучшими потребительскими характеристиками:idea: |
Цитата:
Это бизнес - ничего личного :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наткнулся на тему на профильном форуме вольвоводов. Так там каждый второй ругает пневму на ХС90. Мол стучит, что жуть :) А цена там немного по-больше, чем тот же суп3 со всеми плюшками :) |
Цитата:
Если внимательно читать мой пост, то написано конкретно о базовом супе со снаряженной массой, что-то около 1375кг. Это очень мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Е-класс? :) На сомом деле, сейчас это деление становится все более и более условным. И честно, абсолютно все равно к какому классу относят машину, если она мне нравиться :) |
Цитата:
А зачем нужен этот 1,8, если на него ставят dq200, которая берёт только 250н/м, то есть ровно столько, как у 1,4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться. Если что поставьте на вид. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а как реагировать то на заявления что в Ауди что то сделано менее качественно чем в Шкоде? Нет,что удобнее,практичнее,дешевле и даже надежнее может быть у Шкоды я соглашусь. Но то что менее качественные материалы и качество изготовления...ну это же бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторые товарищи говорят, что уж если менять свой суп и платить за новый авто много своих кровных, то пусть это будет премиум. Ну вот он премиум с ценой от 4м и... :pardon: Ещё один камрад говорил, что проблема шкоды - ппд, а вольво ее нет и нет проблем. А вот подалуйста - и ппд, нет, и пневма и многорычажная, а стучит зараза :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот сам представь, кожа-рожа, дерево, все гламурно и вроде бы как респектабельно. А у меня в этих карманах лежат сигнальные жилеты (в ЕС они должны быть на каждого, кто сидит в салоне, и не в багажнике, а именно в салоне) И вот теперь подумай, как офигенно смотрятся эти желтооранжевые жилеты в сеточном кармане Ауди. Или тебе надо файл с какими-то бумагами в этот карман положить, журнал или газету, просто какой-то пакет с мусором. Разве станешь утверждать, что это не портит внешний вид интерьера? |
Цитата:
В прочем я и не отрицаю того что в Шкоде с практичностью,всякими ящичками-нычками да крючками-скребками дело обстоит лучше.:pardon: Новенький Яруар Ф Пейс. http://www.dealeron.ru/images/News/j...0d-2017_10.jpg А еще я помню что кто то фапает много лет на Кадилак. Наверно там как то не так,не сеточки? Та Да Ммммм. http://autotale.ru/wp-content/upload...llac_srx_4.jpg Ну и примеров еще прям вот отсюда и до южного полюса.... |
Цитата:
Может,сеточки специально придумали,чтобы никто там огрызок "случайно" не забыл:) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot