Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

ЭТО ОН 26.10.2013 21:59

Re: Первые впечатления

Безконтакт +керхер.
и после этого если посмотреть под определенным углом то видно песчинки-много,и рука не поднимается вытирать.

nemorus 29.10.2013 08:41

Да, незамерзайку надо очень долго лить через эти мизерные трубочки, да еще крышка закрывания не крепится в открытом состоянии-Косяк

Vladmir 29.10.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от ITManager (Сообщение 314442)
Если не хотите, что бы машина через пол-года стала наждачной, лучше так не делать. Как-то не правильно Суперба тряпками царапать. :cray:

Если мыть губкой с большим количеством воды и не тереть грязь, а как бэ смывать ее - не будет никакой "наждачной машины" (я так еще ВАЗ мыл, и после 10 лет он довольно блестючий был). А тряпками Суперба на бесконтактной мойке еще больше нацарапают, мойщикам дела нет до вашего блеска, вытирают своими "чистыми" тряпками. У меня после перкой же "бесконтактной мойки" лак на крыле поцарапали (вглядываться надо, но все же :diablo:).

Оффтоп

Мельк 29.10.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 314872)
да еще крышка закрывания не крепится в открытом состоянии-Косяк

Этот косяк - фирменная фишка VAG, лет двадцать уже ничего не меняется...:)

DIFast 29.10.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 314878)
фирменная фишка VAG

Фигня, я вам могу показать как ее зафиксировать, это очень легко.

Baddaddy 29.10.2013 09:45

DIFast, засунуть под шланг? :)

Kelt 29.10.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 314880)

Фото в студию!)

DIFast 29.10.2013 09:53

Вложений: 1
Baddaddy, абсолютно верно, срываете ее (крышку бачка) с крепления влево-вправо, там просто фиксатор дурацкий и можете ее на горловине крутить куда хотите, а фиксировать просто за шланг.
Спасибо Димону Пуху, а то 3,5 года ездил на старом и думал, что это невозможно! :crazy:

Добавлено через 40 секунд

Kelt, фото, позже, если уж и так не понятно :)

Вот фото:
Вложение 11158
Да и фото подкапотного efe да простит он меня, что я его фотку взял, просто первая попалась в таком качественном виде.

Мельк 29.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 314880)

Ага, у меня в этом году как-раз юбилей - 10 лет как занимаюсь фиксацией этой крышки путем запихивания под близлежащие шланги на своих автомобилях. А Vag ничего нового не придумал за это время для облегчения моих страданий...

Ste 29.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 314893)
Ага, у меня в этом году как-раз юбилей - 10 лет как занимаюсь фиксацией этой крышки путем запихивания под близлежащие шланги на своих автомобилях...

Ее вредность еще в том, что она никак не оторвётся - иначе не было бы этой проблемы - снял, положил рядышком, залил, вернул на место. И не говорите, что потеряется: масло-то мы как заливаем? Да, а самому оторвать почему-то рука не поднимается :pardon:.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot