![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Видел недавно новую Мазду СХ-9. Никогда мазды не нравились, а тут прям глаз не оторвать. Морда - вылитая акула, в салоне очень хорошо, да и здоровенная, больше 5-ти метров.
|
SSerg,
А как она здорово едет.Мощно,напористо,комфортно,подвеска очень тихая и комортная,даже на 20-х дисках:). |
westkaa,
а это сейчас про кого было? Насчет же DCC - не ездил ни разу, но судя по обзорам эффект от нее не особо велик, это все-таки не "пневма". А6 "в базе" имеет очень много хороших плюшек, так что если кому-то не принципиально наличие всяких "ассистентов", то я тоже не вижу особых преимуществ у суперба/пассата перед дизельной А6 за те же деньги. Ну разве что чуть больше места на втором ряду. Как всегда, впрочем. А вот подвеска, шумоизоляция, отделка салона - все это лучше в А6. И она иначе едет уже просто потому, что сильно тяжелее суперба/пассата. Там, невзирая на все изощрения с алюминием, вес против суперба килограммов на триста больше. P.S. Выходит новый DS7. В салоне 0.8 квадратных метра ценных пород дерева и 14 половинок коров (не знаю, почему они половинками измеряют) на отделку из кожи, часть кнопок - фрезерованные куски металла, а не пластик. Целят в "премиум". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь, например, у человека свой суперб-3, но на какое-то время он взял себе Sportline c DCC на тест. И никакого восторга по поводу адаптивных амортизаторов там нет. https://www.motor-talk.de/news/die-k...-t6209754.html И сдается мне, что никакие "адаптивные" амортизаторы плавности хода гидропневматики все равно не дадут... https://youtu.be/wBhCOrcf-ZI?t=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Куда японцы дели это пространство, я думаю, что даже сами японцы объяснить не смогут. Сам собой возникает вопрос. А на хрена?:durdom: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается оценок работы такой подвески, то это очень субъективный момент, в виду того, что сильнообективных методов оценки мало кто применяет. Как скажем ребята из топгир, когда катались по брусчатке с тазиком воды на коленях :) Посвятив некоторое время доработке подвески на мохаве, могу сказать, что сколько людей, столько и мнений. Один поменял пружины и уже пищит от восторга, другой три комплекта подвески - и ему все не то... а машины то одинаковые :) |
screemer,
мне после А2 любая подвеска мягкой покажется, наверное (кроме баварской на литье от паровоза), это тот еще "карт" был, а вкупе с малым весом и короткой базой - особенно. |
Цитата:
Про то, что она в длину почти как Тахо или Эскалэйд узнал уже позже, был очень сильно удивлен и лишний раз укрепился в мысли, что правильно сделал, что не стал тратить время на пробную поездку. Росту в мне немногим более Вашего, и мне одинаково некомфортно на заднем ряду, что Кодиака, что Мазды. При это если Кодиак я могу выбрать 5-местный, то Мазда идет только 7-местная, при это довольно бесполезный третий ряд сидений съедает место в багажнике |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что А6 неплохой вариант.
А кто-нибудь сравнивал стоимость владения A6 и супа? |
Цитата:
Машина, которую 366 показал, от базы отличается лишь парой малозначительных фиговин. Стоит добавить пару ассистентов и вуаля, рубеж в 3 мульта пройден, с запасом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость ТО на мою Октавию в 2012 году со своими расходниками была чуть меньше 4000, а коллеге за Ауди А3 10000 запросили. Ну и при покупке Ауди, естественно, была дороже Шкоды на треть. |
Цитата:
Да,на Ауди увы дороже.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Переднеприводная платформа, полный только для гибрида, т.е. что-то типа альтернативы RX. Ну, наверное кто-то жене или любовнице возьмет, но это будут единичные продажи Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю что надо хвалить свое. Свою рубашку что к телу ближе и т.д. Но совсем уж в маразм впадать то зачем? |
Объясните несведущему, почему в Ауди можно выбрать подвеску из ППД, евро и спорт, а в Шкоде уже все заранее решили за покупателя? Я вижу в этом дискриминацию!:diablo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А русский Логан - это ж румынская Дачия, купленная французами, так что как бы не совсем француз даже :) |
Цитата:
Кстати, на бухание подвески с ППД, многие владельцы 3 Суперба жалуются на драйве, а снимают его - все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Суп устроил, но было принципиальное решение брать Кадьяк, т.е. паркетник.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный отзыв по Мишке:
https://www.drive2.ru/l/489848923922366484/ Добавлено через 4 минуты Цитата:
По Мишке опять же по отзывам уже приобретших его, бухания нет. Вот все что я написал. Додумывать не нужно за меня и выводы делать неверные, пожалуйста!:drinks: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot