![]() |
|
Re: юмор
Цитата:
|
Дык сотрудницы не новы...уже... это я - новичок!:лол:
|
Цитата:
|
Премного польщён!:blush:
|
Вложений: 1
:лол::лол::лол:
|
Слямзил у нас на форуме...
В нашей стране очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти! |
Старый морской волк рассказывает землякам:
- Ну как вам объяснить, что такое океан? Вот плывешь, плывешь, и нигде ни одного бара... Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов. Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… |
- Я назвал нашего ребенка Лексус.
- Ты дебил? - Зато у нас теперь есть Лексус. - Ага. Лексус и дебил. Студенческое женское общежитие. Вахтерша: - Молодой человек, вы к кому? - А мне все равно, я с водкой! - Рядовой Половой! - Я! - Вымыть полы! - Есть! А чем? - Тряпкой. - Какой? - Половой. - Я!.. |
Наша Армия непобедима!!! http://www.youtube.com/watch?feature...yy8Nfj4#at=172
|
Николай, там не только макет, он еще и во всех других диапазонах настоящим прикидывается
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot