![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А что касается 19-х колёс, то думаю будет размер 235/55 19, чего вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя ущербно на средней паршивости грунтовке. Главное, чтобы они не весили как колесо от КАМАЗа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ещё годика два и на Кодьяк и глядеть не будешь... ... Туарег покраше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VALTRON, и это говоришь ты,у которого субару :shok:!?':)
|
Цитата:
.... но мы же за трассу говорим. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.чип и там и там РЕВО P.s.2 рейслоджик показал, что чип на Туре "привёз" секунду стоку... на супе рейслоджик не катал. |
Wint, я так понимаю - мелкими деталями) крайние пару лет ездил он на пятерке F10, привык к баварии. А окончательно возненавидел фуфаген, когда отказали в замене хрома помутневшего. Вел переписку с представительством, безрезультатно. Хотя сегодня с приятелем смотрели годовалый S - тоже хром белесый. Так что кажется мне - просто не подумал, когда Туарег покупал))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Про Karoq
И в нем гремит подвеска... |
Может кому интересно будет, в Major на Новой риге появилась Mazda cx-9 на тест драйве.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если нет нужды в 7-местном варианте, новая Мазда сх-5 за 1200+ в топе - ИМХО неплохой кандидат на смену Супу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mazda.ru/cars/newmazda-cx...w-mcx5_008_KD7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
кстати, заинтересовался, полез в наш конфигуратор. Так вот в самой дорогой комплектации - бинго, можно добавить опцию АСС одним дополнительным пакетом (Technik, включает в себя HUD и ACC). Но именно этой комплектации (SPORTS-LINE) на российском сайте мазды нет. |
Цитата:
Пы.сы. И опять Спортс лайн)) |
Цитата:
PS/ На тестовом авто пробег около 14 тысяч, и средний расход около 14 литров на сотню |
Цитата:
Если не учитывать узковатый второй ряд, то вполне годный авто ) В числе прочего есть очень удобная опция - передняя камера с омывайкой ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
За свои деньги отличный аппарат ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой машине все как ты любишь - атмосферный v6, автомат, все ассистенты. Ну и всякие мелочи - вентиляция сидений с массажем, подогрев руля, диодный свет и пр. Кроме того, ты же сам за атлас/террамонт всех аггетируешь вместо кодьяка. А эксплорер из этой же оперы. И внутри, думается мне, будет по-нарядней... По мне так немного великоват, да дизеля нет. А если это отбросить, то очень хороший авто. Внутри немного простоват, но качество отделки по-выше чем у тех же корейцев и иных японцев. |
|
screemer,
я к тому, что по соотношению "за такие деньги" сложно оценивать. Уаз - тому пример. Атлас все-таки машина от VAG, там знаешь чего ожидать. Ну и я не столько агитирую, сколько считаю, что как раз на роль 7-местного авто именно Атлас подходит лучше. Самому мне хватило бы и 5-местного Tiguan Allspace за глаза. А "атмосферный V6" я могу любить только гипотетически, увы. Не с нашими ценами на топливо такие двигатели. К слову, эксплорера у нас нет, только Ranger (пикап), но зато его можно взять с пятицилиндровым дизелем 3.2, аж на 200пони. |
Цитата:
А пикап... ну это совсем не для меня машина. :pardon: Насчёт надёжности форда мне тоже тяжело говорит, но вот мой товарищ уже второй катает. Оба были спорт. 13, в сейчас 15-го года. Доволен как слон :) |
:лол::лол::лол:
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot