![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
В Шкоде на Симонова (СПб) льют Шелл, на Кушелевской дороге льют Кастрол, мой старый знакомый мастер, сам катающийся на Пассате 1.8т, льет себе только Мотул либо официальное ВАГ масло (заказывает у поставщиков из Финки или Германии).
|
Александр Николаевич, письмо то действительно есть, датированное июлем 2013. Но вот про суровость климата в краснодарском крае я не могу сказать... ))) В письме же написано 0w30 с допуском VW502, а таких масел не так много как кажется. Из них одно из самых неплохих Castrol EDGE Professional A3 0w30. Но опять же просто так лить такие масла на югах - не знаю, нужно ли?
PS Это масло действительно очень достойное. :good: |
Slasher, дело в том, что у человека 504\507 допуск как и у меня - дизели у нас. Так что я бы наверное потребовал поменять масло на положенный допуск. Думаю просто у них кроме 502 на сервисе и не было никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romanchikov, тракторам пофиг...... уровень никуда не девается
блок чугуниевый, кольца нормальные да и турбина не так сильно греется |
Wint, что то я не обратил внимание на tdi. Тогда да, как бе надо 507, ну край 505.01.
Тогда мне ничего не понятно, нафига 0w в краснодаре, тем более с сажевым. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мотор проектировали дебилы, хоть кровь девственниц заливай, не поможет ничего. |
Цитата:
Т.е. рекомендация остаётся рекомендацией на усмотрение ОД :durdom: ТО-1 проходить в январе, сказали, что будут заливать по-прежнему 504 допуск Shell AV-L 5W30 Южане мы, понимаешь ли.... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot