Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

абырвалг 28.06.2013 18:07

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 289757)
сегодня прочитал в свежем авторевю, что обновленный суп появится в конце июня. вот ответ всем скептикам.

а можно более подробнее пжста? на сайте свежий номер висит только анонс, а в магазин топать за бумагой - неохота...

Доктор Н 28.06.2013 18:39

это уже не свежий номер, а текущий, который в продаже почти 2 недели... на сайте анонс нового номера, который поступит в продажу во вторник!

абырвалг 28.06.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 290802)
это уже не свежий номер, а текущий, который в продаже почти 2 недели... на сайте анонс нового номера, который поступит в продажу во вторник!

на сайте анонс номера 12, который продаже с 17 июня и там действительно есть что-то про СуперБу.

nihryutka 28.06.2013 21:52

Интересно, а кто еще заметил, что Супа перевели из бизнеса в представительский класс? ))) Если внимательно просмотреть ролик с рекламкой (в посте 1120, 22-23 секунда), то видно, что на боковинке переднего пассажирского сиденья (той, что ближе к водителю) появились кнопки электрорегулировки этого сиденья.:plus1: А такие навороты свойственны (как правило) именно представительскому классу!:idea:

navysuperb 28.06.2013 22:45

nihryutka
Появление данной опции было анонсировано еще в декабре прошлого года на автосалоне в Париже, потому внимательность при просмотре ролика ни к чему :wnk: Фишка на мой взгляд бесполезная, если учесть какой запас для ног задних пассажиров есть в Супербе, ума не приложу, это какой такой Кобе Брайант должен сесть на задний ряд Супа, чтобы ему захотелось самому сдвинуть переднее пассажирское кресло. Причем ведь это реально баскетболист должен быть, чтобы мог рукой дотянуться сидя на заднем диване до блока управления.
Я бы больше предпочел, чтобы спинка пассажирского переднего кресла складывалась а-ля Рено Сценик или новый Додж Джорни, вот это было бы реально офигенный плюс к практичности машины. И еще хочется опцию как у нового Аккорда в виде камеры в боковом зеркале справа:good:

rassel 29.06.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 290840)
Фишка на мой взгляд бесполезная

Для меня как раз: жена когда ей нужно наклонить спинку нажимает всё подряд :diablo: , расстраивая при этом все настройки. Мне приходится корячится и через неё настраивать :crazy: да и иногда когда садится какой нибудь большой дядька тоже приходится растягиваться. По другому, открывая снаружи дверцу, с целью подвинуть сиденье пассажира, для прохожих выглядишь персональным водителем :pardon:

litvintsev 29.06.2013 12:10

"Лето – время приятных сюрпризов от ŠKODA. Чтобы сократить расстояние между Вами и Вашим ŠKODA Superb, только до 31 июля мы предлагаем выгоду при покупке до 150 000 рублей! Спешите стать обладателем комфортабельного и просторного ŠKODA Superb с автоматической коробкой передач. Элегантный дизайн, эргономичный салон, прекрасные ходовые качества, а также множество полезных опций – все это делает ŠKODA Superb идеальным подарком лета-2013, который останется с Вами на долгие годы!"

Соответственно, раньше августа не ждать...

Daddy-s13 29.06.2013 15:51

litvintsev, это на FL такая щедрость?

Денис. 29.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Daddy-s13 (Сообщение 290872)
litvintsev, это на FL такая щедрость?

нет, запасы распродать не могут.

Daddy-s13 29.06.2013 19:58

ну тогда это не щедрость, а отчаянный шаг... впрочем довольно запоздалый и не такой уж щедрый, если говорить о машинах 2012 года выпуска в середине 2013 года! Ну и как всегда фраза "выгода ДО... 150т.р.", т.е. реально ещё меньше.
На такие машинки эти скидки были актуальны в самом начале года, вот тогда они были по настоящему впечатляющими по сравнению с предложениями других производителей (20-50 т.р. максимум), хотя жаба наших дилеров конечно душила и немногие решались на такие суммы подарков (мне повезло ухватить :yahoo: за январь 2013 года единственный автосалон Шкода в моём городе слил сразу 5 Супербов с огромными скидками, дабы освободить не такие уж большие площади зала под новый завоз). Если уж сейчас брать, то торговаться на максимум - на все 150 т.р.!
Да прибудет с вами сила!:dash:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot