![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Янэк, усыновлю и удочерю:) дети это цветы жизни!
|
|
Янэк, спс:)
|
Собратья!
Может кто знает? Ищу, где в Москве можно в свой ППД поставить bilstein b6 и купить там же все детали, чтобы проконсультировали и сделали "все под ключ": детали купить и все поставить в одном месте. И чтобы знающие люди были по супербам и по этим видам работ. И поправьте меня, не ошибаюсь ли я в ожиданиях: Сейчас ППД+пока еще зимняя резина 205/55/16. Поставить думаю комплект B6 с сохранением пружины от ППД+колеса 205/55/17. + посоветовали поперечные стабилизаторы установить. Сейчас не устраивает валкость, клевки, раскачистость. Думаю желаемым комплектом добиться большей устойчивости, лучшей управляемости и повысить "сбитость" в поведении авто. Заранее всем благодарности за наводки. |
Янэк, со светом делать ничего не надо. Если,конечно,при замене задней пружины не забыли прикрутить на место датчик положения кузова. Машина,да,становится ниже к дороге. Но при полной загрузке тоже машина низенькой становится..
|
Я когда на евро перешел, за первую неделю оторвал два пластиковых щитка на днище (привычка смелости то осталась от ППД). Потом привык, щитки новые поставил обратно и пока они на месте.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://foto.celz.ru/130128/zoryaniy_...v_sina_101.jpg |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot