![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Ну да, про премиум это лихо. Всё-таки в нынешних реалиях 6-ст коробка это уже анахронизм для премиума. Да и 2.5литровая турбочетверка это шаг назад в сравнении с тем, что был v-6 3,5 литра
Я понимаю, даунсайзинг и все такое. Ну, это Вольво себе такое может позволить, они уже давно тут. А Мазда, если она хочет в класс со взрослыми, должна играть по правилам |
navysuperb,
Цена 3 мульта за топ со всеми плюхами, которые только можно, салон шикарнейший (имхо самый красивый в классе), впрочем как и сама тачка (разве что "клювик" торчащей решетки радиатора весьма спорен), так что 6-ступенчатый надежный автомат Aisin Warner и рядная турбо-четверка, которая впрочем весьма экономичная, не такой уж и минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Мазда всегда был очень дорогой тариф Каско, может сейчас конечно все изменилось.
За 3млн Атлас будет более практичным кмк. |
Цитата:
Для сравнения XC-90 c 320 лс имеет паспортный расход в городе в 9,8 л :dirol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Biggy, берёшь вместо Кодьяка? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь прикинь, сколько бы назвал твой товарищ, катайся он на новой СХ-9 с паспортным расходом в 12,7? ;) |
Biggy,
судя по всему скоро выйдет еще какая-нибудь модификация спортлайн другой модели и вы уже будете хотеть ее :). |
Цитата:
|
|
screemer,
Оффтоп Кстати, читаю отзывы владельцев Суперба В8 на драйве, так многие жалуются на подвеску, а именно на грохот при проезде неровностей, говорят именно из-за ППД такие буханья. Так что Кадьяк опять же предпочтительнее. |
Цитата:
|
navysuperb,
CX-9 может удивить конским расходом :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/0uXF0PcsQAo но и это уже в прошлом, увы. |
Matteo,
Речь про то, что на кодьяке нет подвески с ппд, которая в силу распространённого мнения, считается не комфортной. |
Цитата:
|
Цитата:
На драйве один товарищ очень хотел сделать скаут из сарая 4х4. Так вот его исследования ходовой привели к тому, что на простом сарае стоит подвеска с "высокой" ходовой частью, а на скауте ппд. Это я к тому, что на мишке подвеска может называться подвеской для плохих дорог и быть безальтернативной :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
Цитата:
Я кодьяк брал до деревни своей доехать специально чтобы подвеску потестить на дороге, по которой я каждый день на октавии езжу. И вот без dcc кодьяк мне не показался сильно отличающимся от октавии с ппд. Или речь про dcc? Так про это в брошюрке кодьяка на последней странице написано - будет доступен к заказу с 22 недели 2018 года :) |
Старая СХ-9 пожирала в городе литров 17-19(((
Обсуждать мазду за 3 млн.- странно. Товарищ не смог ездить на дизельном Туареге, продал при пробеге 1500 км. С филками зашел посмотреть Х3, уехал на Х5, 3л. дизель. При цене 3 700, со скрипом отдали за 3 200. Правда, он сам ездил с манагером-со стоянки забирал, и до получения документов от машины не отходил - ждал кидка))) А вы - японец за три:shok: |
vasa90, а чем табурет не угодил ему?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Biggy,
Давай я тебе про кодьяк напишу :) На неровностях чуть больше маленьких бухает не меньше чем октавия с ппд ;) А прыгает так ещё по-выше :) |
screemer,
Я за короткий тест-дайв по городу понял только что в поворотах и на рулежке он ведет себя как легковая машина и остался доволен. Будет бухать, да и буй с ним, в остальном мне он видится замечательным авто.:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сначала написать, что суперб с ппд это плохо, а когда говорят, что подвеска на кодьяке ведёт себя в принципе также как суперб с ппд, говорить, что мне все равно, мне оно нравиться... хотя обещать, не значит жениться. Дождёмся приобретения авто, а потом и обсудим, стоило оно своих денег или нет. ;) Только затягивать не надо... а то просочятся в сеть фото рестайлинга - надо будет непременно его подождать. Потом спортлайн у рестайлинга анонсируют, потом второе поколение... |
Цитата:
|
Ян, хочет красивую мазду 9-ку, но купит Кодьяк 3-го поколения, ибо нет спорт лайна пока и сырой пока ещё авто, а вот 3-я генерация уже будет нормас и мега-гипер-пупер-супер спортлайн комплектация будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал сейчас релиз на сайте школы - про DCC ничего нет. А увеличенный дорожный просвет, возможно, заслуга колёс большего диаметра, что, думаю, без проблем можно реализовать и на простом мишке ;) |
Цитата:
Вообще странная какая-то история. 19-е колеса и внедорожность, это как борец по синхронному плаванию |
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot