![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
366, Поздравляю!
Главные опции, судя по pdf, в наличие есть: - «берёзовые вставки»; - инструкция на русском языке. :crazy: |
Цитата:
второе. |
Цитата:
Карманы в дверях для размещения напитков (емкость до 1л.):good: Цитата:
http://formen.top/wp-content/uploads...bc0e29ecd4.jpg Цитата:
Добавлено через 4 минуты Opelkiller, Ты там ноутбук прогревай пока. Скоро приеду срукожопить чо нить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто приглядывет Суперб 280 лыс. В салоне стоИт А6 кватра двухлитровая. 249лс в бизнес лайне.(то есть дурной налог уже идет лесом) Отдают за 2.55
Ну вот только что не лифтбек. Но багажник огромный,сидухи складываются. КМК тут даже думать нечего.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю,те же деньги но отданные за моноприводный же Суперб трата более осмысленная? Впрочем,для тех кого устраивает бензин,двумя сообщениями выше ауди с кватрой. Покупайте ее.:pardon: ЗЫ. Буду утешать себя планами свапа ПП глядя вслед улетевшим по ветру кровным рубликам.:) |
Цитата:
:crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366,
мои поздравления, быстр ты, до НГ ждать не стал :). Буквально вчера по дороге домой, проходя мимо А6, поймал себя на мысли, что нравится мне как она сделана и вовсе не кажется этот агрегат "устаревшим". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Двс меня ихний печалит и конструктив этага двс-а.Неубиваемый пятидесятитысячник на гарантийный период :shok: |
376,
Кстати гарантия там поболе. 4 года или 120 тык. Так что пару неубиваемых убить можно бесплатно. :good: К Сусликрусам не скоро в общем. :wnk: Добавлено через 7 минут Цитата:
Хачам хетчбеки В унитаз универсалы Купе в паровоз.:crazy: Цитата:
Достаточно будет если влезет нольсемь. |
366,
Виктор, а в Ауди в принципе можно выбирать подвеску с ППД или без оной, или теперь так же как в Шкоде она по умолчанию с пакетом? |
Цитата:
Я про «полторашку» воды речь вёл :crazy: |
Цитата:
Да и если на текущие авто посмотреть, то Opel Crossland X - это ведь уже PSA платформа, в принципе, они не первый год ведут совместные разработки. А Инсигния - это лебединая песня, потому как последнее авто на платформе от GM. LED матричный там хорош, говорят; собственно, он и на новой Астре немало восторгов вызывает. |
Цитата:
|
Круто! Мои поздравления!
Не обратил в салоне внимания, сколько первое ТО "под ключ"? |
Цитата:
14 129 p. Спортивная подвеска S line 26 380 p. Стандартная европейская подвеска 0 p Можно выбирать. Если брать машину из наличия то укомплектована она может быть как угодно. Я по вину глянул и прочел вот это: Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог. Выходит что по умолчанию ппд есть. Хорошо это или плохо однозначно прокомментировать не могу. На супе лифтбеке у меня не было ппд на универсале есть. Однозначно универсал хуже рулиться и лязгает на лежаках. Но на нем я пороги не менял и пластик по днищу целый. Так что,наверно,все же пусть ппд будет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Поздравляю!
Витя, вот один только вопрос у меня: а поворотники, они c понтами? Моргают с переливом от центра к перефирии, как у приличных? Или по-старинке: просто моргают, как у простых смертных....? Жду в Москве, приезжай, (даже, если фонари дешевые)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
У нас не принято включать поворотники. Только все сразу в зоне действия знака остановка запрещена.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Мерседесы и Ауди мигают поворотниками с высокой частотой именно при экстренном торможении. Поиск на тытрубе по словам "Adaptive brake lights" А вот как раз OLED элементы использует в новых фарах пропеллер: http://youtu.be/dS89sUWVlFE |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще-то при срабатывании АБС (экстренном торможении) мигают стопы (третий стоп-сигнал), а аварийка включается после полной остановки (мигание аварийкой по дефолту не у всех, надо настраивать).
|
Помню, тут обсуждали эту модель:
Kia Stinger: BMW по-корейски. Первый тест |
Можно сравнить с третьим Супом Спртлайн
https://m.youtube.com/watch?v=46AZUSvgvVg |
Цитата:
На трубе смотрел здесь |
Цитата:
|
Были во Франции. В прокатных конторах очень много новых 3008ых пежо, глянул на него вживую и изнутри, и снаружи. Вполне достойный агрегат, прямо скажем. Правда вот при наличии Tiguan / Tiguan Allspace я как-то не очень вижу преимущества у 3008/5008 при сравнимой цене. Может быть годовалыми они будут дешевле, посмотрим.
В прокате заказывал бензиновый DS3, а получил - Peugeot 308 1.6 HDI 120 FAP AT6. То есть дизель 1.6 на 120 лс, автомат 6-ступенчатый. В принципе, двигатель меня порадовал, весело он тянет эту машину, и не особо его слышно. Коробка тоже толковая, софт не до конца отлажен пока, но работает достойно. Ускоряется на обгонах машинка без проблем. Французские решения порой не устают меня удивлять. Режим "ЕСО" у них это ни что иное как "старт/стоп", машина считает сколько секунд автомобиль стоял включенным, но с заглушенным двигателем. Это такое вот "эко". Ну дык ясен пень, самый экономичный вариант - это когда двигатель не работает, ага. Стрелка тахометра, которая крутится справа налево (и шкала, соответственно), - шиза, сделанная в угоду дизайну. То есть левым глазом смотришь на спидометр нормально, а правым косишь, как араб. |
Все таки появилась в России Мазда СХ-9. На мой взгляд, отличный вариант для желающих приобрести 7-и местный премиальный кроссовок.
|
Biggy, вот уже и Мазду в премиум записываете.
ИМХО 7 верст киселя хлебать ей до премиума :shok:. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot