Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

366 20.10.2013 21:51

Re: Первые впечатления

Ste,
Оригинальное решение.:good: Отправил в закладки.:wnk:

fastcar 20.10.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Kruif (Сообщение 313054)
Для меня сетка нужна. Не только от камушков. Летом по дороге на дачу от бабочек и других летучих букашек, осенью от листвы. Соты радиатора непременно забьют.

Есть такое дело. На старой машине я их спичкой выковыривал.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 313056)
На этот случай у меня, к примеру, есть одно нестандартное решение: поставлю новый радиатор, ненадёванный :pardon:.

:plus1::dirol:

Scafandr 20.10.2013 22:46

А продуть воздухом че нельзя?

navysuperb 20.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 312722)
Поменял сегодня резину, хака 5, ппц ее слышно!!!, даже на крузе( шевроле) было лучше!, хорошая новость залил 98, не воняет яйцами, дело в бензе

Я две зимы на Контиайс 5-м отъездил, могу сказать, что тише штатного Конти спорт контакта летней. На Крузе ездил, там шумки в сравнении с Супом нет, прчем Круз корейский был, не из Шушар

Ste 21.10.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 313071)
Контиайс 5-м

Он, вроде, не номерной? А в общем да, - Конти - айс :). Мне он тоже кажется тихим, 4-й раз буду его в зиму использовать, шипы почти в полном комплекте (потерял пару-тройку на торможении при +25 как-то по пути в переобувку).

mk86 21.10.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 313082)
шипы почти в полном комплекте (потерял пару-тройку на торможении при +25 как-то по пути в переобувку).

После каждого торможения наличие шипов проверяешь?:haha:

nemorus 21.10.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 313071)
Я две зимы на Контиайс 5-м отъездил, могу сказать, что тише штатного Конти спорт контакта летней. На Крузе ездил, там шумки в сравнении с Супом нет, прчем Круз корейский был, не из Шушар

Уважаемый, я на крузе отездил 3 года, 150 000 км, резина таже стояла последнюю зиму 205/60/16, было гораздо тише, шипы не очень на супе слышно, слышен ГГГууул, такого на крузе не было, а резина сама супер, я на другую и не подумаю менять, катаю 2 комплект, капает, как танк, если глубокий снег, везде выезжал

Ste 21.10.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 313089)
После каждого торможения наличие шипов проверяешь?

Ну, просто так получилось: оттормозился перед шиномонтажом на присыпаном песком асфальте - едва не врезался в бордюр, выхожу, а рядом с колесом пара шипов горяченьких :wnk:.

Kelt 21.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 313137)
слышен ГГГууул,

еа счет гула, все хотел спросить, но забывал, а сейчас вспомнил:
при открытии стекол задних дверей в салоне на скорости появляется ГУУУЛ, странный такой: как-то Бу-бу-бу... как буд-то воздух порциями врывается в салон.. и кромкий, зараза...
почему так? что это, аэродинамический просчет?
никто не замечал?
понятное дело, что с климатом можно и не открывать, но иногда хочется пустить свежего воздуха... а тут этот звук неприятный, который на перепонки давит даже на сравнительно небольших скоростях

mk86 21.10.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 313142)
при открытии стекол задних дверей в салоне на скорости появляется ГУУУЛ, странный такой: как-то Бу-бу-бу... как буд-то воздух порциями врывается в салон.. и кромкий, зараза...

Лёх, вообще меня для меня езда с открытыми окнами давно уже неприемлема из-за гула (я про трассу). На городских скоростях не напрягает.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot