![]() |
|
Re: Тормозные колодки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lexy,
Так и в дсг масло менять не надо. И много чего еще не надо а то и просто запрещено. Зато говенную проводку делать это запросто. Наверно наращивать ее тоже нельзя. За статью конечно спасибо но мне свой опыт тоже не кобель начхал. Цитата:
А как она тормозит то после того как я уничтожил там все? Тыщ 30 уже не навернется никак. Причем делает это явно лучше чем с завода. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Похоже теоретики никак не разберутся что к чему. |
Цитата:
Раньше мне говорили, что не надо мазать, я не верил, когда все эксперименты надоели - отмыл и все наладилось, правда замудохался колодцы в скобах вычищать. Просто высказался. Никому не хочу ничего навязать, каждый сам себе злобный буратино - хочет мажет, хочет - нет :D |
Цитата:
А факт такой что с завода и тормозила плохо и колодки прожили 30тык. Теперь и тормозит нормально и колодки прошли уже почти 40 и осталось еще. (диски смотрел,износ одинаковый что на тех что после) Не забыть бы сфоткать при замене что там смазка разрушила безвозвратно.:) ЗЫ. Ну а вообще статья и запрет полезные.Ибо народ пихает туда абы что и без всякой меры. Спец смазка то дорога и редка. Чем так то уж тогда и правда лучше никак. |
Цитата:
|
Vitamin,
Да я тоже маленько удивлен был скорой их кончиной. Хотя менял без сожаления,избавлялся. Но и другие колодки,особо долго у меня не ходят. Ну может 50 тык. рекорд. |
В коробочке с ригинальными пальцами и резинками, лежал пакетик со смазкой. Покупал оригинальную скобу заднюю в сборе, в резинках было много смазки.
|
Цитата:
|
У меня колодок хватило на 71 тык. Остаток у передних был еще приличный, а у задних - 2 мм. Диски остались в допуске, я менять их не стал.
Как можно колодки стереть за 30 тык??? |
Цитата:
На япах колодки уходят за такой же промежуток, но там машины говно. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot