![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, о Б6 тоже думал, но суперб все-таки нравится больше, да и если взять пассат на год, то он мне врядли поможет определится насчет нового суперба.
Бюджет... Это самое интересное :) Чтобы за год потерять как можно меньше, надо брать как можно дешевле ( в пределах разумного) т.е. я думаю что-то около 700 если брать за 800+ то это уже не на годик... Или я все-таки не логично рассуждаю? Добавлено через 3 минуты По поводу 140 дизеля, кто-то писал, что раньше там были форсунки не пьезо |
silvervt, суперб оооочень тяжело продается за те деньги, что хочет продавец. Годик прокататься можно и на тойоте, потом суперб спорткаром покажется:) И ту же тойоту быстрее продать можно.
По себе знаю- менять суперб на суперб не самая лучшая затея. На первом много потерял, а второй, чувствую, года 4 катать придется. Надеюсь, не надоест. Если взять сильно дешево, то можно и налететь, даже пусть не на ДСГ, а на какой-нибудь блок электронный, а в супе их навалом. |
Денис., у тайот такого класса нет дизеля... Так что вариант только европеец:-) весь смысл пробы у меня как раз в дизеле, боюсь что может не понравится но очень хочется попробовать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. оф. Дилер предлагал мне белый элеганс 2013 за 960 |
silvervt, 200 лс- это 200 лс. Следующая категория 201-250.
|
Денис., Спасибо, а то меня смущала реклама на некоторые новые машины с 249 л.с. значит 2.0 ТСИ тоже можно рассматривать:)
|
silvervt, посмотрите суперб 3.6 тут на форуме продают одного чутка больше 800 тыс. )
|
Sanek, не, 3.6 точно по налогам перебор у нас, да и обслуживание подороже будет. Сроки не жмут, поэтому тихо мирно будем искать сарайку:) главное до конца определится какой именно и если б/у, то на что смотреть :)
|
тихо мирно сарайку тебе за 700тыр никто не продаст.Можешь даже не волноваться.
А вот Б6 депинганут.особенно пригнанные сараи коих 85%,с пргобегом 200тыс,а по поводу въезда в рашку с пробегом 70 тыр.можешь тоже смело не верить. |
За 700 не найдется, увеличим бюджет до 800:) через месяц:) по поводу Б6 с пробегом 70к иллюзий не имею, да и в целом как я уже говорил, не очень он мне нравится.
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, тогда видимо годик поисков и покупка нового... Не лучший прогноз... Глядишь, удача улыбнется и попадется что-нибудь пораньше :)
|
silvervt, за 800 ничего не найдёшь 100%. Сараи пошли с 10 года, массово покупать их стали в 2011 и дальше. Соответственно 2-3 годовалый авто не скинет 1/3 стоимости. Стартовая цена была где-то 1.3 млн. Я говорю сейчас на форуме висят 2.0 бензин 3 штуки, но стартуют от 950, до 800 явно не упадут.
|
Wint, а вот эти пара вариантов думаете совсем дрова?http://m.auto.ru/cars/used/sale/60364302-4ccbee/
http://m.auto.ru/cars/used/sale/60249167-bd5ac/ И правильно я понимаю что если они выпускались с 2010 то все они чешки? |
silvervt, ну почему дрова, цена 900 т.р, а не 800 :wnk: Вообще 2 вариант хорош, если всё как в объявлении - стоит брать. 350т.р дисконт за 2 года очень хорошо.
|
Спасибо, подумаю, но скорее всего придется все-таки покопить немного (месяц-два) надеюсь будут похожие предложения. А то что первый акцентирует внимание на том что у него без люка, это он считает плюсом, минусом или просто особенностью?
|
silvervt, наверное особенностью, кому-то плюс, а кому-то минус :pardon:
|
А вот к приимеру, сколько видите цену Седана 1.8 at6 Элеганса с пробегом 20000 2012года?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Второй вариант и свежее.. Выбор за ним
|
johnflame, мне сложно оценивать, я пока только начинаю разбираться в этом вопросе, поэтому и зарегистрировался на форуме :wnk:
Добавлено через 5 минут А по поводу люка, до этого был старенький мерседес с люком, никаких проблем с ним не было( с люком, в прочем с машиной тоже) но он там был маленький, зато нравился:) |
silvervt, многим наличие люка кажется минусом, тут все индивидуально. Мне нравится, причем в супербе комби кажется не только люк, но и крыша панорамная.
|
Цитата:
|
http://auto.ru/cars/used/sale/35228374-7b95/
Отговорите или через недельку пополню ваши ряды :) И если есть у кого возможность расшифруйте VIN TMBAB83T6C9074011 |
Что-то не так со ссылкой.
|
|
silvervt, Вариант ничего, только вот я всегда опасаюсь покупать авто в каком нибудь автосалоне - перекупе, может быть подшаманена и продана, как почти новая.:)
Может поэтому я еще и в поиске авто, никак не могу найти себе подходящий вариант) |
kos, согласен, но хочется верить что оф дилер, хоть и ауди, а не шкода(опять же один концерн) не будет портить себе имени всякими махинациями
|
silvervt, Работал как-то у меня знакомый в официальном дилере шкода, я раньше ездил на Октавии тур, так вот, по знакомству, могли скрутить любой пробег и сделать чтобы главное купили... Вот поэтому я и опасаюсь.
|
волков бояться, в лес не ходить.... © :idea:
|
Хочется Суп, а новый дороговат ИМХО (недавно был еще от 940 тыс, сейчас уже от 999 тыс на оф сайте).
А никто не сталкивался с программой Das Welt Auto (если на оф сайте VW перейти к "авто с пробегом"), то выйдет http://www.volkswagen.ru/ru/das_welt...a_dealers.html или сразу сюда http://www.dasweltauto.ru/. Может, хоть это дает хоть какие-то основания того, что машина хотя бы не бита в хлам/перевертыш/отремонтена? Вроде список проверок внушительный (но это опять же официально говорится...что по факту-то будет проверяться при приемке авто по такой программе в салон - я лично не знаю, веры особой нет). Или не стоит верить даже маркетингу от VW? Кто что думает по этому поводу? |
silvervt, по объяве, салон не алька, а просто кожа. И ещё нет переднего парктроника. Ну или я совсем ослеп уже :dash:
П.С. за 900 с копейками люди отдают сараи Элеганс плюс 200 сильные, причём не трейд иновские, а реальные машины :idea: |
Цитата:
|
Wint, во-первых как уже сказали и пробеги там больше, а во-втоорых и что более существенно, то что денег мне как ИП банк дает под большой процент а автокредит как всем:)
П.С. передних парков там действительно нет, а кожа хуже альки? А еще зонтика там нет:cray: это что-то значит? |
Цитата:
|
В коже минус, имхо, то, что все потеет летом. С кожей+алькантарой такого быть не должно.
Передний парктроник - кому как... Себе я тоже не заказывал, т.к. пользы от него не вижу. Зонта нет - ну это повод для скидки ))) |
Цитата:
и тонировки на передних стеклах нет. так что грело хорошо. кондей при старте в нулевое положение. продул салон. и поехал. все ок. ездил и в шортах, и в костюме, все норм. с таким же доводом могу сказать. что алькантра теряет товарный вид после года, т.к. затирается "ака полируется попой" и вид у нее невзрачный потом :) сугубо мнение по-поводу подобного явления на пассате фирмы. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot