![]() |
Re: Оправдывает ли себя КАСКО
Еще к Уралсибу и Югории нет нареканий.
|
Я почему согласие то упомянул? потому что был у них по каско застрахован, один случай был но мелкий очень быстро решили, машину сделали за 3 дня. когда в москву перебрался, последний раз по осаго обратился к ним, поначитавшись отзывов поехал, думал будут динамить. нифига, через 1.5 недели увидел деньги на счете. вообще не знаю с чем это связано?
|
|
Re: Выбор страховой компании
Имею сегодня первый опыт ремонта по направлению от Ингосстраха. Девятого обратился по телефону о наличии трещины на лобовом стекле от попадания камня. Тут же прислали аварийного комиссара, который оформил сам все документы. Выбор СТО по моему желанию. Выбрал Вентус на Мосфильмовской, так как имею уже хороший опыт обращений по ТО. Десятого поехал в Вентус, где мне сказали, что надо им сообщить номер страхового случая, а его присваивают в течение трёх рабочих дней. Но заказали стекло и попросили перезвонить и сообщить им этот номер. Вчера, пятнадцатого позвонил в Ингосстрах и мне без проволочек этот номер сообщили. Тут же позвонил в Вентус и они мне сказали, что стекло уже у них и если я успею до шести вечера, то к десяти следующего дня машина будет готова. В полпятого был у них, через двадцать минут уже ехал домой. Сегодня ровно в десять позвонили и сообщили, что машина готова. Да, ещё по акции заменили эмблемы. Таким образом, от заявления в страховую и до получения машины прошло семь дней. Правда я бы выкинул субботу и воскресенье.
|
Тоже за Ингосстрах. Страховался у них один год. Проблем не было, впрочем и страховых случаев тоже. Плюс положительные отзывы от знакомых...Сейчас правда в Росгосстрахе....но это отдельная история:blush:. Если честно- не рекомендую...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Тоже в ингосе много лет страхую. Осенью в офис даже не заезжал, сразу на дмитровку в пеликан, а они уже там сами рулили со страховой.
|
Какую страховую выбрать ?
Какую страховую выбрать ?
кто что думает , предложили ресо гарантия , но мне нравиться ингострах но он стоит на порядок дороже . Сколько у кого стоит страховка каско ? |
Re: Какую страховую выбрать ?
Вообще-то, подобная тема уже есть, не обязательно плодить новую :) тыкать сюда. По теме: в Ингосе страхуюсь второй год, каска составила 63 тыс. Но некоторым и дешевле обошлась, вроде даже меньше 50, если память не изменяет, все от тарифов зависит.
|
Цитата:
|
У альфы очень хорошие условия каско
|
Согласие, оценка 1350р, около 55тыс, но у меня жена вписана со стажем 9лет. Без нее было бы еще дешевле. Был страховой случай, согласием остался очень доволен.
А так писать просто цену не правильно так как у всех разная стоимость авто, год выпуска, разный стаж и возраст. пс. кому нужно могу помочь скидку 15% замутить на каско в согласии. |
Цитата:
В Ингосе с нуля (то есть, раньше не страховался) Каско 3,25% от стоимости авто. При условии двух водителей, стаж больше 12 лет, возраст больше 40. Одна кузовная деталь под замену, либо две под окраску - без справок, фары-стекла-фонари замена без справок. Аварком при ДТП. Остальные рассмотренные страховые из нормальных - больший процент и условия со справками пожестче. Еще для меня было важно, чтобы отделений урегулирования убытков было много, и недалеко от дома чтобы было тоже. А не так, что (как у Цюриха, например) одно на всю Москву, на другом конце города. |
Цитата:
|
chencov, про новые условия Альфы я не скажу, поскольку не изучал с тех пор. А про туманку - так у меня была Каско от Альфы ни Миник. Камнем пробило противотуманку. Вызвал аваркома, получил направление в Автодом, записался, приехал. "Оставляйте машину", говорят. На мое недоумение сказали, что направления им недостаточно по Альфе, потому что Альфа обязывает их еще и после направления от аваркома согласовывать еще раз, и на это уходит до недели.
Вот тут я заплатил свои 150 Евро за новую ПТФ, через 30 минут забрал готовую машину и закрыл для себя навсегда тему Альфы с их любыми, хоть из шоколада тарифами. |
Уралсиб, . Уж не помню какой там процент, но на суп за 2 млн заплатил около 100т.р. Возраст 27, стаж 4 года.Но ни это главное.5 страховых случаев - без проблем. Суп идет по программе люкс с выездом комиссара на место, никуда ехать не нужно, они же собирают справки в гаи, особенно освободили от гемора когда были страховые случаи во дворе и причинены не ТС, т.к в этом случае справок в два раза больше.
|
Застраховано две машины в Альфе. Суперб, при стоимости 1млн. , застрахован по тарифу Альфа-Бизнес (машина кредитная) за 48 т.р.
В феврале жена притерла крыло и бампер. Привез к ОД, посмотрели, сказали, что надо еще фару и подкрылок дополнительно согласовывать. На следующий день уже все готово. Может мне повезло, но , в моем случае, придраться не к чему. |
Цитата:
|
а мне назвали в ресо под 80 тысяч страховку правда у меня стажа водительского нет (
|
Цитата:
|
В течении 3-х лет страховался в Альфе (50Х50) был безубыточным и счастливым клиентом, для которого Альфа была самой-самой СК, тем более зам.дир. знакомая девочка, поэтому скидки и приятное обслуживание было в наличии:) Но вот решил обратиться по поводу мелочи и ... столкнулся с откровенным хамством, а хотел просто ради интереса ознакомиться с актом осмотра тс по направлению СК, но был открытым текстом отправлен в ... суд:durdom: Собственно куда и пошёл из-за принципа (но и деньги не помешают:pardon:), дабы наказать рублём нерадивую СК. Попутно узнал, что оказывается отдел урегулирования убытком - государство в государстве и на местном уровне никому не подчиняется, поэтому даже личные знакомства ничего не решают, по крайней мере в Альфе.
Короче, Альфа потеряла очередного клиента всего из-за пары малозаметных потёртостей ЛКП, представляю, что было бы в случае серьёзного ущерба, т.к. выплата была занижена на 2/3 даже при сущем пустяке :( Сейчас в поиске новой СК, но из общения с юристами специализирующихся на процессах с участием СК абсолютно все СК грешат занижением выплат на 30-70% и Альфа в нашем городе далеко не худшая:durdom: |
В прошлом году страховал в Ингосе каско за 3%. Пока не обращался, ТТТ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас практически у каждого ОД есть отдел удаленного урегулирования убытков. Там можно подавать любые заявления в СК, по времени будет дольше так как оригиналы документов везут курьером в СК, но удобно тем, что не нужно дополнительно куда-то ехать. Это так, просто для информации. |
Цитата:
А вот отдел урегулирования убытков Альфы (как выше правильно высказался Мистер Ай) - они сами по себе. И им надо отдельную процедуру. Собственно, результат Альфа получила искомый. Клиент купил полис, клиенту ничего не возмещали, доходность сделки максимальная из возможного. А что клиент потом ушел - так "мало ли в Бразилии Педров", новые придут. :dirol: . |
Mr.I, а ты попробуй Ингос. Нормальная контора. И не надо знакомых искать, подключать. Это всегда обременительно и часто не эффективно. Достаточно почитать, что написали в Полисе и в Правилах.
|
В скором времени отпишусь о Югории:)
Попал в аварию, помимо повреждений полученных в результате самого ДТП сильно повредил машину уже после столкновения (сразу после удара не удалось остановиться):(вот посмотрим как Югория себя поведет... |
Страхуюсь в Ингосстрахе 4 года. Обращался один раз по по-воду камня в стекло, направление получил в день обращения без всяких проблем!!
|
Цитата:
|
chencov, вторая машина там же застрахованна, проблем не было (в общем то поэтому и выбрал эту страховую для суперба), возможно важно, всегда при страховых случаях возмещали ремонтом у ОД, а не деньгами...
За преободрение, конечно, спасибо тебе, добрый человек! |
Цитата:
|
chencov, ясно, но вот про договоры с ОД странно, второе авто - мазда, приобреталась и обслуживается в том же ОД что и суперб, проблем не было с возмещением ремонтом... Ладно, чего гадать, завтра начну с этим всем разбираться, по результатам отпишусь:)
|
У отца авто была застрахована в альфе, после тотала выплатили в течении месяца:)
|
Камрады если кто страховал новую машину в апреле этого года в Москве можете ннаписать сколько стоила КАСКО ? И в какой компании?
|
такой же вопрос, кто и где страхует??
|
Sollo, страховал в Ингосе. Первичное обращение (то есть, без личной истории скидок). 3,2% от стоимости машины. Два водителя, стаж более 12 лет.
Страходевушки в автосалоне предлагали более высокую ставку на все страховые компании. Не поленился доехать в ближайший офис Ингоса, поездка окупилась (6 тыс. руб. экономии). В Ингосе страховалась прежняя машина (но она была не на меня), впечатления от скорости и качества разбора страховых случаев очень хорошие. |
При рассчетев салоне выкатили тоже много, самая дешевая была ингосстрах 69 тыр это 5,3% получается. Поэтому я и хочу узнать реальные цены
|
Я при покупке в Пеликане застраховал в ингосе за 55, а сейчас в офисе ингоса(второй год) обошлось в 30500:pardon:
|
Sollo,
Мэр Города, стукните в личку Зое, дешевле я для себя не нашёл. Да и при случаях всё по телефону объяснит что и как сделать. И можете выбрать из вариантов, что вам больше подходит, т.к. она работает со многими фирмами. |
На ингосстрах получилось 62,3. Изначально в салоне хотели 69, однако после того как я озвучил то что предлагает брокер сумма сократилась до тех же 62 тысяч.
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot