![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
http://www.overclockers.ru/hardnews/...Freescale.html
Цитата:
|
Прошу прощения, если повторяюсь с вопросом, но реально нет времени читать всю ветку и искать на него ответ. Спасибо тому, кто ответит, как стереть из памяти Bolero список телефонов, которые подключали по синему зубу? Я подключал один телефон, когда забрал машину из салона, но там в списках еще 2 было прописано... странно это, но как очистить список?
|
Всем доброго времени суток.Вопрос такой,предложили махнуть Bolero 2008г.в. на 2011г.в интересно знать все "+" и "-" .
|
gabazz, я так понимаю ваша 2008, а вам предлагают 2011. Тут никакого подвоха нет. Болеро 2008 года подойдёт и на Октавию и на Фабию. Просто человеку будет продать её проще и возможно подороже :wnk: А вы получите более свежий мафон и вроде как нормальную кирилицу, это уже надо смотреть от даты, вроде с середины 11 года они идут с русским (это уже нао уточнить я не помню про русский с какого числа).
|
Болеро 2008 модельного года производства Blaupunkt (он же Continental), а 2011 производства Delphi. Мой голос за Blaupunkt :)
|
Цитата:
|
Wint, так и есть.Человеку на Фабу надо,вот и предложили.
Но хочется узнать по больше и решить.Проблем с установленной не испытываю:). |
Цитата:
|
Ребят а можно настроить болеро что бы не название песни показывало а номер песни на флешки?:)
|
milsan, можно теги прописать или файлы переобозвать при закидывании на SD (присвоить ему сквозную нумерацию). А вот отображение в Болеро, вроде, только убрать/добавить название альбома позволяет? А на кой тебе такие настройки? Чем мешает название трека?
|
да у меня на 4 гига музыки и если хочу конкретную песню искать то очень долго листать в прайс-листе приходиться, а так номер знаешь и сразу джостиком её выбрал и все)
:) |
milsan, как вариант - подели на папки, искать станет легче
|
А никто не замечал, что болеро "проглатывает" несколько последних секунд у MP3 файлов? Интересно это глобальный косяк или у меня что-то где-то не то в настройках стоит.
Цитата:
Цитата:
В ближайших планах подключение жесткого диска гигов на 300, дабы тупо всю домашнюю медиатеку перекинуть :blush: |
spleen, mk86, наверное так и поступлю!
|
Цитата:
|
не читал всю ветку, но хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
закидываю на SDky (16г transcend 6class, форматирование fat32) 3 папки с mp3, из которых видит только 2, и, точно в 1 из них, несколько сетов не видит,их как буд-то вообще нет, а несколько перелистывает, причем в общем списке их затемняет, как неактивные! все файлы mp3 320 по битрейту! авто 12года! |
A001, скинь файлы, проверю на своей.
|
Цитата:
Для себя проблему решил. Переписал всю домашнюю медиатеку на внешний HDD. Заодно и проблема ограниченности объема SD карточек решилась :dirol: |
Товарищи, в ночи заметил что подсветка экрана у болерошки моргает. Подсветка не пропадает совсем, а мерцает, то сбавляя яркость, то поднимая. При дневном свете не сильно заметно, но вот вечером - аж глаз дёргаться начинает.
Было у кого что-то похожее? |
porok,наверное пляшет напряжение в бортовой сети - не?
|
porok, нет, такого не видел ни на старом Болеро 2008 г.в.ни на новом 2012 г.в.
|
У меня регулярно увеличивает яркость при следующих обстоятельствах: слушаю радио с выключенным двигателем, нажимаю кнопку блокировки дверей - и вот оно пожалуйста :).
|
Ste, такая же история:pardon:
|
Всем здравствуйте.
Помогите разобраться с такой проблемой. 28 июня стал счастливым обладателем автомобиля Шкода Суперб. Радость омрачает лишь одно - звучание музыки. Расскажу поподробнее. В марте месяце, при заключении договора на покупку авто, я заказал несколько опций одна из которых магнитола Болеро и 10 колонок. Менеджер что-то напутал и, в результате, у меня оказалась голая Болеро с восемью штатными колонками, естественно без графического эквалайзера. Звучание меня не устраивает абсолютно. Что посоветуете сделать? Заранее благодарю. |
Dimon1972, другая акустика и нет усилка
просто так не поменять |
Dimon1972, не надо было забирать машину. А вообще настройками эквалайзера Болеро с 8 динамиками начинает очень неплохо играть.
|
Dimon1972, если абсолютно не устраивает, то для начала шумоизоляция дверей, если же и это не устроит, то менять акустику и ставить усилитель. Ну а если и это не устроит, то добро пожаловать в мир неограниченных бюджетов :drinks:.
|
Dimon1972, если тебя реально, объективно (без оглядки на ошибки диллера) совсем не устраивает звучание Болеро + 8 колонок, то 10 динамиками боюсь это бы не решилось. 10 динамиков не панацея.
Тебе правильно уже сказали, для начала нужно зашумить двери (это пришлось бы делать и с 10 динамиками). ну а далее пошло поехало - другие динамики, другая голова (говорят коламбус звучит веселее), усилок, а дальше на что фантазии хватит. |
Коламбус звучит точно ткже нисколько нелучше. А вот шумка дверей здорово может помоч. Ну и замена акустики конечно.
|
Вчера был глюк у Болерошки. Самостоятельно уменьшилась яркость дисплея. Проверил регулировку яркости слева от руля, все в норме. Приборы яркие, а вот дисплей блеклый:crazy::crazy:. Забил. Сегодня с утра завел, все отлично, яркость прежняя. Что это может быть? Есть мысли?
|
Цитата:
|
Ste,Пока понаблюдаю, если будет повторяться, то на ТО-2 ОД буду насиловать.:diablo::diablo:
|
Благодарю всех за советы. Вопрос к Дмитрию. Есть ли возможность настраивать графический эквалайзер с 8-ю колонками? И если есть, то как? Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Дмитрий. А не подскажешь как настраивать графический эквалайзер? С 10-ю колонками знаю как, а вот с 8-ю не получается (вроде даже и нет его). Но ведь магнитола одна и та же. Значит где-то должны быть настройки эквалайзера.
Ребята. Всех благодарю за советы. :-) |
Dimon1972, графический эквалайзер - это ползунки, которыми регулируется "громкость" для каждого частотного диапазона. Сейчас такие можно увидеть разве что на профессиональной технике.
В Супербе реализован..., ну пусть он будет "электронный", эквалайзер. Причем он является частью "саунд систем" с усилителем. Если ее нет, активировать эквалайзер нельзя, т.к. это функция зашита не в Болеро, а в мозгах машины. |
Слева верху кнопка - там можно отрегулировать низы, средние, выские по отдельности - на этом все.
Я эту кнопку почему то не сразу нашел - все меню Setup облазил, подумал что вообще ничего отрегулировать нельзя... |
Про кнопочку знаю. Благодарю. Тогда дождусь конца гарантии и буду думать.
|
Цитата:
Кстати по дороге домой разговаривал с магнитофоном. Почему то голосовое управление не хочет переключать треки. Т.е. голосовое меню "музыка" команды распознаёт но не выполняет. Я такой один?:sorry: |
Цитата:
Скопирую своё сообщение: ".. там не в отсутствии провода дело. По крайней мере в моём случае. И у Димы-дипо и у дилера мы меняли в машине только голову, у Димы (старый болеро и коламбус) у дилера новые болеро ревизий c и f. Моно сигнал идёт только через последнюю. Через остальные приборы идёт стерео." |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot