![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сопоставимы. С коэффициентом от "1.5" до "2.5" примерно. |
Цитата:
Цена айфона и самсуна в принципе сопоставима. |
Цитата:
Цитата:
В принципе да. С кэфом 1.5 Если говорить о ксямках, то кэф будет 2.5 Ну и еще мочало на колу, если кто забыл. |
Цитата:
зы Тема троллячья конечно же. |
Цитата:
Кстати, сегодня пьют... Зовут в гости. А я не смог. :cray: |
Я купил SE в первый день продаж, но даже и не знал этого. И вот, за столько лет, поменял только пару раз аккум. Хорошая машинка, куплю на запас такую же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тренироваться должен. Три-четыре поста до говна- резалт ниочем. Может оттого что соперника нет сильного?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Очевидно же что не думаю а действую. С небольшим тайм аутом. На три-четыре поста где то.:tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор хожу с афоном 4s, также с 13 года. У жены Honor play (примерно тоже самое, что и твой 8x). По скорости работы и загрузки/работы приложений - это реально небо и земля. У меня последнее время на телефоне даже приложение Вконтакте открывается полностью секунд 20. Я уже жене сказал, чтобы она мне не писюкала там смс бестолковые. Реально порой закипаю от бешенства пока всё откроется и прогрузится. 500 мегов оперативы для современных приложений видимо слишком мало. При этом покупать новый телефон жаба душит. Не хочется старый тупо класть на полку, всё-таки не отжил еще своё. Тем более на полке уже валяется какой-то дешевый китайский андроид (выиграл в одном конкурсе). |
Всё-таки странные люди, идейные яблофилы. На мой взгляд чем-то похожи на воинствующих веганов. Те тоже пытаются постоянно доказать всем вокруг исключительную правильность своего выбора, при том, что большинству окружающих их людей абсолютно по хрену это.
Были у меня пара афоней, был виндофон, теперь пара андроидов. У Афанасия три жирных минуса. Жизнь у розетки, ублюдочные обновления, которые "убирают" с рынка предыдущие модели и несоответствие параметра цена-качество. Остальное от лукавого. Иос от Андрюши практически не отличается. У меня для простоты восприятия до сих пор установлены темы от иос, чтобы не привыкать к новым значкам. Рассказы про чудеса айклауда тоже весьма странны... Каждый производитель норовит впихнуть в телефон своё облако с таким же функционалом, гугол ещё и дублирует своим про запас )))) Басни про ощущение в руках от качественного продукта пусть расскажут владельцам гнутых аппаратов. Как резюме, айфоны, к сожалению, давно перестали быть впереди планеты всей по своим возможностям. Остался один агрессивный маркетинг, благо адептов в секте ещё достаточно ... По крайней мере пока через пару обновлений не сгинет от лагов SE. Кстати самсы со своими флагманами тоже вывалились из параметра цена-качество. P.s. сейчас на хозяйстве сёма ми6 и самс а5. Самсунги после обновлений также стали заметно менее шустро шевелиться... Видно лавры иоса не дают покоя. Китаец же летает как самолёт, батарею держит у меня два дня, заряжается за 40 минут и от обновлений начинает бегать ещё быстрее ))) И о чудо, я с собой даже провод от него не таскаю, не то что зарядку или powerbank. ))) Всем добра |
Самсунг тоже еще та ширпотребная организация)) глюков много..по крайней мере в семье было три телефона и оба страдали.
Сейчас пользуюсь Honor 10 , за 22 рубля аналогов почти нет , батарею держит , заряжается тоже быстро если с 0 до 70 то за час , если полный заряд 1.5 часа примерно. Huawei p20pro думал брать, но он и дороже в два раза и самый главный минус для меня он больше.. Но опять же нужен ли вам такой телефон ? :wnk: где половина опций ну нафиг не нужна))я например в игры перестал играть на телефоне, в основном интернет-камера-чаты , разговоры и музыка) для этих целей мне хватает его. до этого были Sony , до него пользовался HTC ..но глюков было будь здоров.. sensation xe :) агрессивный маркетинг как Бендер сказал , наушники mr.beats :) и все такое , по началу шустро работал , а потом подох..лучше всех показал себя Sony пережил около 5 лет и в нем все работает , за исключением потертостей и задней сломанной крышки, скорей всего положу его для Mirror link :) |
Цитата:
Я вот 10 лет уже пользуюсь яблоком и тупо к нему привык. Зачем мне теперь менять свои привычки, если все устраивает? Кроме цены за топовые модели. Вот когда придет пора менять, тогда и задумаюсь, готов я переплачивать за бренд или нет. С другой стороны, если не нужен большой экран, ИМХО, обычный 8 яблофон стоит гуманных денег. Цитата:
Цитата:
|
Классический срач получился. Андройдоводы приводят доводы и заодно лошат яблочников. Яблочникам пох, они просто пользуются оборудованием.:dirol:
А с планшетами как? Яблоку альтернатива есть серьезная или нет? |
Цитата:
Единственный для меня минус при переходе с иоса на андрюшу был в необходимости повторной покупки софта. Благо из необходимого его было не так уж и много. После четырёх лет пользования афонями перепривыкание заняло один-два дня. Секрет привыкания описал выше (тема с иконками иос) :) Это как с супербра не пересаживаться на Ауди из-за того, что к нему привык, а у авдотьи блок климата не такой ))) Про гнутые экраны тоже думал, что байка. Однако двое знакомых сами мне похвастались этим ноу хау. Помнится это были не то 6, не то 6с аппараты. Что касается дизайна, то тенденция перехода к безрамочным аппаратам она прослеживается у всех производителей, Афоня здесь далеко не передовик. Кстати аппараты с экранными кнопками у меня вызывают полнейшее отторжение. По ходу старовер )))) Как небольшое наблюдение, нигде не видел бамперов-чехлов для телефонов с каким-нибудь лого, кроме яблока. Некоторые счастливые владельцы последних очень хотят, чтобы окружающие знали, что у него именно айфон, а не какой-то там лоховской Андрюша )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неужели еще актуальна эта тема??
Я уж думал, что давно всем пофиг, какой у кого телефон, машина и тд. Это ж детский сад, право. Меня могут спросить - а сам чего на яблоке? Это забавная история... Раньше мне нравились сирокко разные, а когда мне показали смартфон, понравилось, что камера хорошая, смс, как чат и тд. Спросил - в какой лучше купить? Ну, мне и сказали - айфон. ) Я ж не знал, что есть войнушка, а тот чел - фанат эпла. Ну и привык... Но вот ноут у меня тоже эпл - макбук про 17, таких уже не делают. Зверь машина... А так... Играют люди в бирюльки... Неужто это так важно все? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. недавно мне была поставлена задача: настроить планшет, который не имеет никаких эккаунтов гугл и доступа в сеть, для работы с конфиденциальными документами, скопированными по кабелю с большого ПК. Задача решается буквально за пол часа установкой требуемых приложений из скачанных apk файлов. А теперь попробуйте представить как бы это выглядело на айпедике без itunes на ПК и без доступа в сеть? |
А у меня на буке стоит винда в параллели, вот на ней и работаю. :)
А на маке неудобно от слова совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/LlmH0YoowTw
Хе хе хе хе |
366, летает винда. Все на этом железе летает, Витя.
Добавлено через 10 минут andropovv, там ещё ржака про «купи айфон»:):) |
|
Цитата:
|
366, мне комп нужен в основном для работы в автокаде. Так вот, кад работает отменно, а это показатель - он тяжелый.
Да, собственно, все остальные нужные штуки тоже работают замечательно. Впрочем, я совсем в этом не разбираюсь - друг все ставил. Даже cd-привод вытащил и вставил какую-то память. Говорю же, зверь-машина. Мне даже и не нужно столько всего... |
SSerg,
Ну,если тебе нравится и все устраивает то и хорошо. Просто,изначально,это не правильно. ЗЫ. Вдруг интересно. https://www.ispring.ru/articles/kak-...windows-na-mac |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Первый падал раз десять,наверное :shok:Разлетается на три части: аккум,крышка и телефон,собственно.Я его собираю,включаю и как новый.Второй с офигенным фонариком :good:. И самое главное,они все звонят в любых условиях.А для тырнета у меня отдельно планшет :) |
OBender, +2. Мы с женой тоже на китайцев перешли, Honor. Качество приема сильно лучше. Работа от батареи 2-3 дня. Цена тоже в плюсе. Сломается, без проблем новый можно купить. Лагов и тормозов нет, от слова совсем. Тут ставишь новую прошивку и сразу видно, что ребята оптимизацией занимались, а не тему "черную" прикручивали.
|
Цитата:
http://rarephones.ru/image/cache/cat...-1000x1000.jpg Вряд ли аккум жив еще. Выкинуть чего то рука не подымается. |
Цитата:
я все подобное снес в мусерку. |
У меня Siemens S45i был. Но, наверное, сейчас где-то рядом с телефонами Егора.
|
Цитата:
восстановил неаккуратно. кнопку плехо прикрутил. ниработает. выкрасил, теперь выброшу. только зря тратился на аккум новый и экранчик:cray: |
Цитата:
|
Да шож ви к етой говорилке прицепились. Один фиг бензинка лучше
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot