![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
Цитата:
|
Alex540, на супе с такой коробкой и мотором не ездил но ездил на джетте и октахе 1,6+6акпп если нечего не придумывать вполне нормально едет а с нашим мотором будет на уровне дсг .
Оффтоп |
Alex540, 2,0 - нормальный двиг, не думаю, что сложнее будет продать, нежели 1,8.
1,8 ДСГ продается в той же РБ. Если не пугает, как многих, то можно и туда податься. Нужно считать (из-за высокого курса Евро) и смотреть комплектации. |
Цитата:
|
Нееее... В РБ далеко..
Сейчас посмотрел характеристики машин друзей.. Недавно по меж городу с ними ездил... На туареге и хайлендере... У них оказывается разгон 8,4- 8,2....на супербе9,4 вроде как... Может хватит на самом деле.1,8...потому что у них очень впечатлила динамика... А то жаба и впрямь давит... |
Alex540,слушай, а съездить на тестдрайв? или везде на дсг?
|
Ну чтож други, внес предоплату за новый суперб 2012 г из наличия, элеганс, коричневый, из допов все подушки и передний парктроник) 1.8 не дсг.
Спасибо за поддержку советы и участие! |
Max64, поздравляю! :drinks:
|
Max64,Поздравляю, становись в ряды ждунов:clapping:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Особая благодарность комраду komnoff, спасибо Антон! |
Цитата:
|
Alex540,если бываете в Красноярске, то попробуйте там машину на тесте, т.к. DSG они выставили на продажу и теперь на тесте АКПП.
От Вас до нас не так уж и далеко, я практически каждый год бываю на Алтае, правда в Новосиб не заезжаю. |
Max64, мои поздравления :drinks:
|
Цитата:
Решил... будет 1,8Т акпп... сегодня поеду, отпишусь если всё пройдет удачно... |
Alex540,нормально будет, у меня товарищ ездит и не жалуется.
|
Ну вроде внес предоплату...ждем решение банка... Забронировал черную элеганс со светлой алькантарой, подогр лобовика, пер и зад парктроником... Вроде все по памяти...
|
Не знал куда написать, попробую сюда.
Подскажите реально ли уговорить ОД выгнать на тест-драйв Суперба 3,6, если да, то как. Вот захотелось мне теперь именно этот двигатель, а у знакомых только 1,8 (как у меня) или 2,0. И сейчас в Красноярске стоит Суперб 3,6 2011 года с очень нормальной скидкой (учитывая еще, что я у них три машины покупал), заманчиво уж сильно. |
Думаю реально, если им очень хочется продать 3и6, который уже скоро год у них пылится, то возможно пойдут на короткий тест-драйв:)
|
Попробовал. Сказали следующее: "Внесите предоплату и будет Вам тест - драйв", т.е. это означает прокатитесь на машине, которая будет Вашей:durdom:, а если она мне не понравится, а ОД то у нас один на Красноярский край, Хакасию и Тыву.
|
Цитата:
|
Да просто я за эти деньги могу Ауди А6 взять с 204 л.с. (видимо сильно привык к Супу), вот и хочу динамику сравнить, хоть последнее время особо не гоняю (был не очень хороший инцидент), но иногда уж сильно хочется.
|
Сергей111, на счет предоплаты лучше выяснить, если возврат в случае чего без проблем, вноси. единственное не стоит тапку в пол на не обкатанном движке, а без этого и тестдрайвить 3,6 нечего :pardon:
|
Сергей111, ты сразу бы все расклады дал:) Ежели комплектация ОООО устраивает, то Ауди - мой выбор:good: Правда А6 (С7) страдает детскими болезнями:dirol:
|
Сергей111, да и по ценнику и комплектации можно озвучить условия :blush: ну что бы было с чем сравнить у нас тут.
|
Superb Elegance 3.6/260 л.с./ АКПП (DSG 6) 1Z1Z черный (металлик) черный (кожа / Alcantara) 2011 Салон Emory (кожа / Alcantara / искусственная кожа), ESP, включая ABS, MSR, ASR, EDS, HBA + ассистент подъема в гору + система контроля давления в шинах, Передний и задний парктроник 1757300.0
На эту со скидкой деньги есть, т.к. продается Вольво S60 2011 г.в. (не знаю чем она жене надоела), на Ауди А6 придется изыскивать примерно 250к. |
Сергей111, 250 не малая сумма
|
Сергей111, в случае выбора ауди, надо быть готовым к более дорогой каске, вероятности угона (если у вас такое бывает) ну и более дорогому обслуживанию. если это не смущает, то ауди будет интреснее, хотя опять таки в зависимости от комплектаций :)
зы: цена на суп со скидкой? |
кореец,ну я же не сказал за сколько Вольво продается :blush: и сколько у меня есть.
abola, вероятность угона довольно большая даже у нас, однако машина храниться в подземном охраняемом гараже и пользуюсь я только механическими противоугонными средствами, т.к. считаю их более надежными, КАСКО будет дороже примерно на 10к. (по крайней мере так выдает калькулятор КАСКО), комплектация практически минимальная потому что считаю, что и в этой комплектации у Ауди А6 есть все, что мне нужно. Цена Супа со скидкой 1 700 000. 0 |
Цитата:
ЗЫ: Суперб то жене я так понял приобретается, как и шисятка? |
Цитата:
|
komnoff, нееее, ей Суперб б/у отдается :) и скорость ограничивается тоже (долгая история про количество квитанций), Вольво не была, она еще есть, 180 л.с. Powershift 6 + допы
Mr.I, это скорее всего и будет самый минимальный доп, только именно Алькантара |
Цитата:
Цитата:
если смотреть шире, то должна иметь те самые опции, которые не досупны для более низкого сегмента, иначе смысл брать пустую, но ауди? |
Цитата:
|
Сергей111,Оффтоп
|
quatroddd, странные у тебя варианты :crazy: человек выбирает среди бизнес седанов а ты предлагаешь А4 в обличии кроссовера
|
Цитата:
|
Сергей111, скидку больше требуй... вот например цена на подобный авто 12го года в чуть большей комплектации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19089108-70f1.html
У Ауди допы, запчасти, сервис где то в 2 раза дороже проверенно на себе. По поводу тест-драйва, сходи в ту же Ауди или Фольц, может там есть авто с подобным двиглом на тесте. Разница будет в доли сек, не заметешь. |
MadDan,я уже прокатился на Ауди, первые впечатления :good::good::good::good:, но все равно проблема в цене, разница как ни как 400к.
Оффтоп |
Я думаю авто нужно брать по возможности а то ведь и надорваться можно
|
Цитата:
Тоже кстати хорошенький аппарат и по его стоимости можно допов накидать, только вот ждать его 4 месяца не хочу, с другой стороны Вольво же еще не продано:). |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot