![]() |
Re: Максималка
Цитата:
|
Этим удобннее измерять:rolleyes:
http://farm6.static.flickr.com/5156/...6d3b4744_o.jpg По порядку "Йайца" -> "Ищу подружку" -> "Стандарт" -> "Спасибо мама!" -> "Король" -> "О мой Бог" Слева шкала сантиметровая, справа - дюймовая. |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Появился ужасно раздражающий сверчок гдето в районе переднего пассажира. Причём звук стабильный, на разбитых дорогах не проявляется, а на более или менее нормальных постоянно гремит. Звук схож с лёгкими очень короткими ударами по гулкой железке или же со стабильно бьющимся болтиком об стекло... Никакак не могу понять откуда он - грешу на бардачок, точнее на его закрывающийся механизм. Может кто из комрадов сталкивался с похожим насекомым, как боролись?
|
Цитата:
|
rassel, точно не очёчник (там собственно пусто), да и не вещи в бардачке, сегодня ехал с дачи, специально всё вытащил и звук остался... Причём звук действительно раздражающий.
Подлокотник тоже врятли, звук точно не от него, он скорее в районе правой двери/барадачка :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей т, :plus1:
rassel, Расул, спасибо за фото. Т.е. подцепить саму эту крышку (я просто её ниразу не снимал, вот и побаиваюсь отломать :лол:)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд неискореним...:cray:
|
Цитата:
|
Stason, у меня 160.
|
ОСА... ой, флудим... у мя тож - 160...:)
|
Соблюдаем регламент товарищи!
Прекращайте выяснять отношения, есть Л.С. |
Мда, похоже, вовкеррство заразно. Господа-страдальцы от шума, вы до этого на чем ездили? На идеально бесшумных машинах? Неужто каждую панельку во всех машинах проклеивали-промазывали? Ничто нигде не скрипело и не побрякивало? Или тут стереотип такой: "машина стоимостью 1,2 мио не имеет права скрипеть, уплочено же!"?
|
ИМХО последнее + в супе что-то сделал и там тихо, например в Си-максе это было бесполезное занятие - гремело всё.
|
Sergun, ну про "вовкерство" всётаки ты загнул. Звук действительно был раздражающий и очень громкий - ощущение, что над ухом ктото держит стекло и усиленно и стабильно ударяет по нему (слышно было даже сквозь музыку) :)
Конечно, любая машину будет поскрипывать, побрякивать периодически, но вот однотонный и громкий звук, раздающийся каждые 2-3 секунды это уж совсем не хорошо. Не вижу ничего плохого, устраняя его :) tasselhoff, да с надписью я перегнул точно, на планшетнике отлично читалась :) Вообщем на фото - отверстие, в котором при закрытии бардачка фиксируется механизм сего замка. |
Цитата:
|
отсюда вывод - сверчки размножаются и расселяются по машине...
Меня это явление тревожит до сих пор... но покатавшись в отпуске на "Мондео" в новом кузове и "Фокусе II 1/2" совсем другими ушами начал слушать наш авто. П.с. несмотря на это - сверчков при обнаружении буду убивать. Мешают наслаждению автомобилем:diablo: |
Re: РАСХОДНИКИ оригинальные и ПРОВЕРЕННЫЕ аналоги!
Привет всем!
дурацкий вопрос - был сегодня в екзисте заказывал расходники на ТО 45 хотел взять колодки передние - а манагер говорит "ваш вин по етке не бьётся и надо типа знать размер тормозных дисков их два варианта и разные колодки" типа позвони в ОД и узнай. Мож кто сталкивался ??? машина куплена июнь 2010 выпуск май 2010. И ещё кто проходил то 45 скажите что там может кроме масла и фильтров? мож топливный поменять??? заранее всем благодарен! |
|
Рост, смотри разница в номере только у оригинала. У не оригинала номера те же.
|
апну. вых все-таки. можно поделать. неужто ни у кого не было таких проблемок?
|
У меня иногда проскакивает.
|
По дороге с Юга впервые был пассажиром в своём Супербе и находясь на заднем диване услышал явный скрип. Скрипело где-то ближе к багажнику, а может быть и сам багажник. Скрипит не постоянно, а только на неровностях.
Даже пока не знаю стоит ли тратить время на то чтобы замочить этого сверчка, но если это не сложно, то готов прихлопнуть этого сверчка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
PS Звиняйте, что не в тему :blush: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
andropovv, у меня уплонители пока не скрипят (ттт). авто одного года у нас:).
|
Скрипит задняя полка. Проблема решается наклеиванием куска оконного самоклеящегося уплотнителя на выступы багажника, на которых лежит полка. В моем случае цена вопроса была 17 рублей
|
Полка не скрипит это точно.
Вот кстати может быть и пластик о кожу, надо будет глянуть:) |
RESPECT, там пятой точкой чувствуется, что скрипит сидушка о платиск:лол:
|
Цитата:
|
RESPECT, не факт что не скрипит. Звук скрипа может слышаться из одного места, а на самом деле источник в другом месте :)
|
У меня тоже проявляються скрипы, осбено отчетливо прослушиваеться, когда машина стоит на спуске перед светофором и маленькими нажатиями на педаль тормаза отпускаеш машину такое впечатление, что метал по металу шкребет, так же появильсь скрипы в право пасаж. двери. У кого небуть есть подобное при тормажение на спуске. Есть подозрения на подрамник но мне его подтягивали сразу после покупки т.к. при трогание были поклацивания
|
emgirnyak, а если замки побрызгать просто ВД-шкой?
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot