Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зонт в авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=158)

NMA 22.04.2014 12:04

Re: Зонт в авто

Вложений: 1
А вот и зонт.
no comments.

logorik 22.04.2014 12:57

Купить любой зонт в любом магазине подходящие по глубине, и не платить в 3 раза больше за надпись "Skoda".

polyana 22.04.2014 14:04

Мне при получении машины показали пустую нишу под зонт, а я и не знал что он должен идти в комплекте.:(
Написал сейчас письмо дилеру -посмотрим что ответят, хотя прошло много времени (забирал в конце января)...
Дома был зонт, который хорошо подошел в штатное место:)

polyana 23.04.2014 12:11

Менеджер перезвонил через 2 часа после отправки письма и сказал что зонт ждет меня в салоне))))
вчера съездил и забрал))))
Дилер - Пулково-Авто.

SuperEzh 12.05.2014 14:59

На днях получил свой Суперб. Ездил смотреть машину в день доставки ее со склада в салон, все аксессуары (зонт, коврики, подставки для ног и т.д.) лежали в запаянном пакете в багажнике. К выдаче все разложили по своим местам, ничего не пропало. Даже колпачки повесили на все болты на колесах. Зонт лежал упакованный в двери.
Дилер - Вентус.

P.s. шумка капота тоже была, отдельно не заказывал.

Урал Шафкатович 21.04.2015 17:39

Редиски из ВМ Сургут промолчали. И пока молчат. Начну теребить.

Урал Шафкатович 08.05.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Урал Шафкатович (Сообщение 420276)
Редиски из ВМ Сургут промолчали. И пока молчат. Начну теребить.

При одном из визитов подозвал манагера к стенду с флаерами. Уточнил какая у меня комплектация. Когда тот сказал, что ambition, тыкаю пальцем на листовку и спрашиваю. ГДЕ мой. Ответил что сделает. Пока все еще делает:(

Albert 08.05.2015 11:24

Зонт получил с машиной . Был дождь, поставил на стоянку машину . Вытащил зонт , похвастолся соседу на стоянке , крутяк. Домой пришёл весь мокрый , зонт говно , выкинул на ***** в гораж . Вожу с собой нормальный старый проверенный зонт.

St@vr 08.05.2015 12:01

Albert, Согласен зонт гавно))))) У меня вывернуло при первом ветре. После этого сложил обратно убрал в нишу. Чисто попонтоваться лежит. Ну и отверстие закрывает

Добавлено через 53 секунды

Урал Шафкатович, Мне через пару месяцев отдали. Правда салон Пеликан в Москве и то после того как я им официальный ответ представителсьтва скинул

Урал Шафкатович 08.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 422724)
Albert, Согласен зонт гавно))))) У меня вывернуло при первом ветре. После этого сложил обратно убрал в нишу. Чисто попонтоваться лежит. Ну и отверстие закрывает

Добавлено через 53 секунды

Урал Шафкатович, Мне через пару месяцев отдали. Правда салон Пеликан в Москве и то после того как я им официальный ответ представителсьтва скинул

В ОП сказали, что дилер лучше знает, кому положен этот зонт :durdom:

litvintsev 08.05.2015 19:11

все мелочи лучше уточнять с самого начала и вписывать в договор купли-продажи. кризис, однако.

Добавлено через 1 минуту

кстати, год пользуюсь зонтом без вопросов. Хиленький, зато легкий и компактный.

Урал Шафкатович 08.05.2015 22:57

Я брал из наличия. Машину в смысле.
По форумам посерфить чет недопетривал.
Мне б до приемки почитать мануал одного из здешних камарадов:)
я б им задал.

snakov 09.05.2015 22:07

Когда отдавал машину зонт не вернул и до этого по закупу ещё 2 купил в итоге 3 шт и пользуюсь с удовольствием не думая об их мощности :pardon:

litvintsev 06.11.2024 12:57

Никто случайно зонт не покупал в авто? Мой что-то совсем ослаб уже. Хочу купить что-то по размерам подходил, совсем необязательно брендированый, главное чтобы был зонт от дождя в штатном месте.
Заранее спасибо!

testarossa 06.11.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 642044)
Никто случайно зонт не покупал в авто? Мой что-то совсем ослаб уже. Хочу купить что-то по размерам подходил, совсем необязательно брендированый, главное чтобы был зонт от дождя в штатном месте.
Заранее спасибо!

У меня такой есть, я его подбирал по размеру сумки, но он прекрасно входит в нишу двери. Гляну вечером как называется.

litvintsev 06.11.2024 14:52

testarossa, благодарю!

Aqualion 06.11.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 642044)
Заранее спасибо!

У меня вот такой запихался нормально, только чуть-чуть упирается в сиденье.
https://www.zontshop.ru/catalog/trislona/5209.html

testarossa 07.11.2024 08:42

Цитата:

Сообщение от testarossa (Сообщение 642045)
Гляну вечером как называется.

"Magic rain", арт. 7001.

litvintsev 07.11.2024 12:01

Благодарю!

litvintsev 13.11.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от testarossa (Сообщение 642048)
"Magic rain", арт. 7001.

Ещё раз спасибо! Купил такой. Отличный зонт. На 1.5 см примерно длиннее оригинала. Но помещается в двери отлично!

СтражДорог 14.11.2024 10:16

Я так и не понял, кто круче: тот, у кого длиннее или толще?))

366 14.11.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 642058)
длиннее или толще?

Который лучше входит и выходит.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot