![]() |
Re: Что выбрать Superb 1.8TSI vs Octavia1.8TSI
Цитата:
только есть масса требований и не обязательно это деньги уплоченные за желаемое |
Завтра если успею заеду в ближайший салон на тест! Кто знает в каких есть тест драйв данного авто? Завтра буду в р-не Каширки
|
урааа!!! "уломали" постестдрайвить.
|
Цитата:
октавия действительно очень хорошая машинка, а так даже и пошустрее будет. |
Был сегодня в Автосалоне который находится в Балашихе Богемия Мотор! У них есть СуперБ 1.8 ДСГ! Все понравилось машинка супер,посидел в Октавии отличная отделка ни чем не хуже СуперБ,но ждать больше 4 месяцев с двигателем 1.8 это жесть! Будем думать дальше и продавать свою!
|
leshich, а ты на отделке собираешься ездить, остальные харак-ки не интересуют?
|
leshich, это тоже самое как мазда 3 и 6......у них есть тоже общие моторы но трешка для детей-девушек и тд. а шестерка для уже более успешных человечишек
|
После тест-драйва Гольфа 6 на дизеле 1,6ТДИ, самое интересное ДАЖЕ НА МЕХАНИКЕ (не говоря о 7-ДСГ в спарке с дизелем!!!) и после вдумчивого расчета по нашим украинским спискам и ценам допов - Октавия для меня просто умерла как авто!!!! :bad:
У Гольфа, как по мне, есть только один минус - ЭТО НЕ СУПЕРБ, я начал при тест-драйве страдать клаустрофобией!!!!! :blush: Скажу сразу, каталссо на Гольфе не для себя, а помогал товарищу выбрать авто до 26-28 к.у.ё. Когда ПОПРОБОВАЛ подогнать Гольф по допам "под себя" - насчитал 33к.у.ё. (столько-же сколько стоил мой СуперБ в 2008г.), что опять-же еще более укрепило мою любовь к СуперБу!!!!!:good: В общем для находящихся в поиске - или СуперБ, пусть даже в Амбишне или Гольф в Хайлайне с необходимыми жизненными допами!!!!:blush: Естественно это мое личное мнение!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot